마영전 스킬AP 계산기(8캐릭 전부 있음)

위 스샷은 허크 스킬AP 계산기이며

다른 캐릭터들도 이렇게 제작되어 있습니다.

이 글에 첨부된 압축파일에는 8 캐릭의 스킬 AP 계산기가 다 들어있습니다.

인벤에는 압축파일 형태로 2개제한이라 따로따로 올릴 수가 없네요......

자신이 원하는 것만 다운받고 싶으신분들은 아래 주소(제블로그)가시면 됩니다.

http://opkolj2.blog.me/220043650042

제 블로그에 첨부파일로 각 캐릭별 스킬 AP 계산기가 올려져 있습니다.

원하시는 캐릭터의 스킬 AP 계산기를 다운받으시면 됩니다.

어떤 스킬의 목표가 6랭크인데 자신은 현재 A랭크 찍었다면

목표(6),본인(A) 고르면 A->6 가는데 드는 AP가 계산됩니다.

왼쪽상단에 최소,최종 투자는 미리 해놓은 스킬 셋팅대로 설정됩니다.

각 그림을 클릭하시면 해당 스킬에 대한 설명글이 뜹니다.

(제 주관적인 성향이 강하니 100% 신용하지는 마세요.)

닷넷 프레임 워크가 필요하지만 설치 안되신분들은

네이버에서 공식으로 다운받으실수 있으니 걱정안하셔도 됩니다.

잘못된 부분은 말해주세요. 확인하는대로 수정하겠습니다.