사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
질문과답변

음 자기소개처럼 80찍기 싫지만 찍은 유저입니다 조언좀 얻고싶어 회원가입까지 했습니다.

페이지 정보

Lv.01 프리뮤스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-10 16:50 조회2,746회 댓글3건

본문

음 글 제목처럼 겜머니 부족한상태로 80을 찍기 싫었으나 찍어버리고 말았습니다.
지금부터 천천히 모아서 무기도 사고 방어구도 살려는데 무기는 이미 어느방향으로 갈지는 정하였지만
방어구가 어떻게 해야할련지 모르겠네요
80제 방어구 어떻게 맞추는게 가장 좋을지 추천좀 해주세요 시뮬로 해봐도 뭐가 좋은건지 모르겠네요
듀블벨라입니다. 많은 관심과 조언 부탁드립니다....

안녕하세요 프리미어섭 80찍기 싫은데 80찍은 벨라유저 입니다.
닉네임은 퀵창 많은 관심 부탁드려요~^^

댓글목록

넨마스터님의 댓글

Lv.07 넨마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

블펄3 헤레몬 2가 대세죠
헤레몬 갑옷 장갑 블랙펄 모자 하의 신발로
2플레 3경갑으로 균잡 열의를 똭 발라서
공격력과 밸런스와 공속을 잡는겁니다

나자신님의 댓글

Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

맞으면서 공격하길 원하시는지
피하면서 공격하길 원하시는지

위 2가지에 따라 답변이 달라질 수 있습니다.

대체적인 듀블벨라면 '넨마스터' 님이 입력한 형식으로 갈 수 있구요..
맞으면서 면 헤레몬이나 아마겟돈, 또는 스켈레톤 풀로 셋팅하셔서 방어력을 덕지덕지..!!

프리뮤스님의 댓글

Lv.01 프리뮤스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음 피하면서가 가장 좋은거겠죠..?ㅎㅎ
일단 장비시뮬로 해본결과 넨마스터님이 해주신게 좋긴한데
벨런스랑 크리가 살짝 딸리는데요 그건 정령작으로 채워야하는건가요?

질문과답변 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로