사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
질문과답변

시세 질문 좀 드려요!ㅎ

페이지 정보

Lv.02 헤히로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-02 01:44 조회2,752회 댓글2건

본문

10강 2성 작야 매드니스(막귀)를 팔아서 인듀스로 바꾸려고요..
얼마 쯤 나올까요..?

서울사는 남학생입니다 ㅋㅋ
마영전 복귀지만 뉴비로 돌아가는것 같네요 ㅜㅋㅋ
잘부탁드려요 ㅎ

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2178&l=3042626
+10 3성 작야 매드니스 풀귀를 4000에 판매한 듯 싶습니다.

매드니스는 제작이 가능한 물품이기에 품질값 -500 을 빼고
풀귀 -> 막귀일경우 60~70% 가격으로 계산하고 있으니 위 공식을 계산하면
'2450' 만 이 나옵니다. (4000-500)*0.7

임의가격이니 100% 믿지는 마시고, 조금 더 찾아보셔서 맘에 드는 조건에 판매하시길 바랍니다.

질문과답변 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로