사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
질문과답변

장비시뮬이 뭔가 미묘하게

페이지 정보

Lv.01 섹시한오금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-06-20 22:54 조회2,799회 댓글2건

본문

안맞네요.

공은 한 100가량 차이나고 방어는 1000정도.. 벨런스랑 크리는 잘 맞아요.

맨몸스탯이랑 끼고있는 템이랑 똑같이 넣었는데도 그래요..

삡은 안쓰기때문에 버프 걸려있는것도 아무것도 없는데도 말이죠..

저번에만 그런줄 알았는데, 서버이전? 이거 하고나서 오늘 해봤는데도 똑같네요 ㅠ

린유저입니당

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.53 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

해당 형식을 참고해주시고 아래에 해당되지 않는다면
캐릭터 맨몸정보, 장비정보 등을 이미지와 함께 '제보/건의사항' 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

- VIP, VVIP, 캐쉬탭 등에서 나타나는 추가 능력치
- 스킬에 따른 추가 능력치 (ex : 스톤스킨, 방어구 랭크)

질문과답변 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로