사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
게임을 하면서 촬영한 동영상이나 스크린샷을 올려주세요!
이미지/동영상

이미지 | 제 린 이미지

페이지 정보

Lv.07 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-02 18:48 조회5,572회 댓글2건

본문

린을 키워오면서 찍었던 스크린샷

이건 카단 갔을때네요ㅋ 음.. 아마 70을 갓 넘겼을때일겁니다ㅎ 결국 잡긴 잡았는데 뭔가 앉아있는게 웃기는군요

공예의 콜루 잡았을 때.. 개인적으로 알베이랑 오르텔 성 쪽의 던전을 좋아합니다ㅋ 던전 별로 고유의 색감이 있는데 이 두곳은 과하지도 약하지도 않은 적절한 느낌이 들어서.. 음 밑에 스크린샷은 간단한 보정 처리를 했습니다

낙화 10개 찍어놓고 라이노토스 꼬리치기에 죽은 스크린샷.. 그리고 이너아머는 역시 히로인입니다ㅎㅎ 이번 골든 타임때 이너 선택권을 줬으면 좋겠습니다

위생병 린.. 자네 괜찮나?

제 캐릭터 스크린샷은 아니지만.. 제가 부캐로 천천히 피오나를 키우는 이유는 이 스크린샷을 찍고나서 부터라죠

배무갔다가 항해사한테 죽은건데.. 배무 자체는 어렵지 않은데 실수 한번하면 아래와 같이.. 보시면 알겠지만 체력 없어서 포션 먹는데 독 장판에 맞고 행불

요즘 한창 잡고있는 타오누.. 발킬로만 죽어라 때린

이건 낙화 박고 바로 개화 쓰려는데 타오누가 쓰러지더라구요.. 히로인은 최곱니다

이번 골든 타임때는 히로인 이너를 고를 수 있었으면 좋겠네요.. 원래 부캐에 주려고 했는데 생각해보니 본캐인 린한테 히로인 아바타가 있네.. 히로인 한창 무제한으로 팔았을때는 제가 마영전에 관심이 없던터라.. 가지고있는 히로인 아바타는 한참 후에 산겁니다

..그리고 히로인 스타킹의 투명도는 그래픽카드에 따라서 차이가 납니다.. 저는 라데온 쓰기때문에 망사 재질의 옷들이 저렇게 투명도가 높습니다만 지포스는 저것보다 좀 덜합니다 집에 여분 지포스 카드가 있어서 조금 비교해봤네요

댓글목록

이미지/동영상 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로