사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
게임을 하면서 촬영한 동영상이나 스크린샷을 올려주세요!
이미지/동영상

이미지 | 모니터 스탠드 교체한 기념으로 카이 캡쳐

페이지 정보

Lv.17 키이힝이힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-09 01:49 조회4,785회 댓글3건

본문

1080 x 1920 해상도로 찍으니 풀샷이 잘 나오네요.

안녕하세요

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.33 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

헉... 엄청 깔끔하네요.. 우아아아아;;;
그래픽카드 어떤거로 구매하셨나요?? 저도 이참에 그래픽카드 하나 바꿀까 생각중입니다..;;

키이힝이힝님의 댓글

Lv.17 키이힝이힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그래픽카드는 옛날에 맞춘 라데온 4000대 짜리였던걸로 기억해요. 스샷 찍는다고 설정을 높인것뿐 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 모니터 거치대를 바꾸면서 피벗(모니터회전) 기능으로 세로로 마영전을 켜서 찍은 스샷이에요.

나자신님의 댓글

Lv.33 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아~ 모니터를 바꾸신거구나..!!
저도 지금 개발하면서 모니터 2개 쓰고 있는데 하나 더 구매할까.. 아니면 모니터 하나를 긴거를 구매할까..
고민중이기도 해요 ㅋㅋ (전기세는 어떻게 감당하지..?)

모니터 구매 축하드립니다!! 지름신!!

이미지/동영상 목록

전체 0건 1 페이지
이미지/동영상 목록