사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
홈페이지의 오류, 건의, 제보 하실 게시물을 등록해주세요.
제보/건의사항

제보 | 나자신 홈페이지에 대한 제보

페이지 정보

Lv.43 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-05 15:27 조회4,536회 댓글4건

본문

사진 추가 버튼이 r #2032 요래 나옵니다

임시 저장글을 불러오면 문단 사이사이에 n이 붙네요 이거 정상인가요?

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사진추가 버튼이 플래시로 되어있어 플래시를 읽어들이지 못하는 경우
간혹 그런 오류가 발생하는 듯 싶습니다.

혹시 현재는 제대로 나오고 있나요?
제가 여러 브라우져를 체크하고 있는데 문제가 나타나진 않는 것 같습니다..

나자신님의 댓글

Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아아~~ 제가 글을 잘못 봤군요;;
임시저장글의 기능이 최근 애로사항을 내뿜고 있습니다.

해당 부분은 개선보다는 리뉴얼작업때 변경될 듯 합니다

제보/건의사항 목록

전체 0건 1 페이지
제보/건의사항 목록