사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
홈페이지의 오류, 건의, 제보 하실 게시물을 등록해주세요.
제보/건의사항

건의 | 레이드 돌다가 한 번 건의해보고 싶은 게 생각이 났는데요

페이지 정보

Lv.03 Ruko134 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-16 18:23 조회4,297회 댓글1건

본문

뭐 다들 레이드 돌 때 바쁘셔서 신경 안 쓰시거나 본인들만의 카운트 계산을 하실 거라 생각이 들긴 합니다만...

혹시 타이머 계산기 만들어 주실 수 없을까요?

가끔 문지기 라바사트 -1.20초

죽신 -2.30초 계산할 때 뒷부분 계산하는 게 매우 귀찮더군요

타이머 계산기 같은 거 만들어주실 수 있으면 상당히 유용하지 않을까도 싶기도 합니다 'ㅂ';;;

d

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.55 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

건의 감사합니다.
근데.. 웹페이지로 개발을 하다보니, 창모드 또는 듀얼모니터 유저 외에는 사용하지 않을 듯 싶네요 ㅠㅠ..
http://www.naver.com/include/timesquare/timerpop.html
이런 형식의 타이머를 기획해보도록 하겠습니다.
(물론 Start 하면 지정된 시간에 알람이 삐용삐용!!)

제보/건의사항 목록

게시물 검색

나자신정보

공지사항
최근 업데이트
제보/건의사항
뉴스
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로