사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
홈페이지의 오류, 건의, 제보 하실 게시물을 등록해주세요.
제보/건의사항

오류 | 정보수정을 누르면 비밀번호를 치는 칸이 안나와요

페이지 정보

Lv.44 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-06-21 01:36 조회3,896회 댓글1건

본문

자기소개를 변경하려는데 비밀번호를 입력하는 페이지가 흰색 화면만 나오고 아무것도 안보이네요

그리고 이건 저만 그런지 모르겠지만 잘못된 파일이라면서 글을 작성할 때 이미지가 등록이 안됩니다..

확인 부탁드려요.

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.53 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제보 감사합니다.
서버이전 후 기존 서버와 다른 셋팅이 많아 자체적으로 해결이 어려운 버그가 발생하고 있습니다.
'내글알림' 기능과 충돌을 일으켜 문제가 발생하였으며 임시로 '내글알림' 기능을 중단하였습니다.

제보/건의사항 목록

전체 0건 1 페이지
제보/건의사항 목록