사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
홈페이지의 오류, 건의, 제보 하실 게시물을 등록해주세요.
제보/건의사항

오류 | 신 장비시뮬에서 방패 인첸트

페이지 정보

Lv.01 아이리네아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-26 16:45 조회2,957회 댓글1건

본문

방패 인첸트 접미 접두 눌러지지가 않아요

확인해주세요

안녕하세요 아이리네아 입니다.

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.52 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

현재 확인해보았으나 이상없이 작동이 되고 있습니다.
아래 부분을 확인해주시기 바라며, 해당사항이 없으면 상세한 브라우져 정보를 알려주시기 바랍니다.

- IE 11 에서는 제대로 작동되지 않습니다.
- IE 7,8,9,10, FF, CR, OP 브라우져에서만 테스트가 확인되었습니다.
- 모바일에서는 제대로 작동되지 않습니다.
- 인터넷속도가 떨어질 경우 제대로 작동되지 않을 수 있습니다.
  - 만약 이럴 경우에는 '방패' 선택 시 로딩되고 있는 중이므로 다시 한번 '방패' 를 선택해주시기 바랍니다.
- 옵션에 Javascript 가 작동되게 설정되어있는지 확인해주세요.

제보/건의사항 목록

게시물 검색

나자신정보

공지사항
최근 업데이트
제보/건의사항
뉴스
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로