사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
홈페이지의 오류, 건의, 제보 하실 게시물을 등록해주세요.
제보/건의사항

오류 | 힘 수치 적용 안되요

페이지 정보

Lv.06 크림슨로더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-22 04:06 조회3,613회 댓글2건

본문

허크로 시뮬돌릴려고 하는데
맨몸 힘수치를 바꾸는데 공격력이 변화가 없네요.

작업 순서를 말해보자면 처음 만드는거라서

1. 장비 스킬들 먼저 찍어주고
2. 맨몸 능력치 입력 완료하고(입력 버튼까지 누르고)
3. 장비 차례대로 다 입력하고
4. 신규 저장하고나서

5. 힘수치를 바꿨는데 공격력이 변화가 없어요.

Question Mark

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.43 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

맨몸능력치는 공식에 의거한 계산에 포함되지 않습니다. (그냥 + 정도만?)

이유는 맨몸의 정보를 입력할 때 이미 계산된 능력치를 반영하는거라
장비능력치 + 스킬능력치만 공식에 의거 계산됩니다.

-한줄답변-
맨몸능력치는 최종적으로 합산만 된다.

크림슨로더님의 댓글

Lv.06 크림슨로더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아... 이미 공격력 적을 때 힘에 의한 공식이 합계가 되네요..
사실 힘 랭크가 A라서 만랭까지 올렸을 때 공격력이 궁금해서 그랬거든요.

제보/건의사항 목록

게시물 검색

나자신정보

공지사항
최근 업데이트
제보/건의사항
뉴스
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로