사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
홈페이지의 오류, 건의, 제보 하실 게시물을 등록해주세요.
제보/건의사항

건의 | 정보공유 / 팁 게시판 건의

페이지 정보

Lv.01 카이멍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-18 14:14 조회3,478회 댓글2건

본문

안녕하세요.

나자신님의 일을 마구마구 늘리고 싶은 마음에 조심스럽게 건의를 드립니다. 

정보공유 팁 게시판을 카테고리(캐릭별) 분류가 가능하면 어떨까요?

현재 있는 게시판, 또는 인벤을 보게되면 방대한 자료로 사용자가 원하는 자료를 찾기 힘들고 (검색으로는 제한적이라고 생각해요)

인벤의 경우 관리자 인증 게시판이 있지만 이마저도 쌓이고 쌓이다보면 자신이 원하는 정보를 찾기가 힘들어지죠.

그래서 캐릭터 게시판 내에 별도로 정보모음집이 존재하는거 같아요.

- 개선안 1

말머리를 설정할 수 있도록 한다.

물론 설정한 말머리로 정렬이 될 수 있다면 참 좋을 것 같습니다.

- 개선안 2

캐릭터 게시판처럼 아예 탭을 구분한다.

사용자마다 느끼는게 다를 수 있지만 전 저렇게 하면 어떨까 생각이 듭니다.  어떻게 생각하세요?

으으 환기성 팁이 올라오지 않게하기 위한 방법은 없을까 고민중이에요 

반갑습니다~ 카이멍이에요.

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.42 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

의견 감사합니다.

정보공유/팁 에 '개선안2' 형식을 도입하도록 하겠습니다.
카테고리 형식은 하나씩 추가하도록 하겠습니다~

제보/건의사항 목록

게시물 검색

나자신정보

공지사항
최근 업데이트
제보/건의사항
뉴스
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로