사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
홈페이지의 오류, 건의, 제보 하실 게시물을 등록해주세요.
제보/건의사항

오류 | 장비시뮬레이션 크리오류[수정]

페이지 정보

Lv.11 투신할리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-02-05 16:43 조회4,374회 댓글3건

본문

게임내에서 의지가 133.3 당 크리가 1, 약 400당 3인데

1630이랑 1580에서 크리차이가 나야하는데 똑같네요

확인 부탁드립니다.

인벤 팁게 링크를 참조하였습니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2028&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=subject&subject=&content=&keyword=%C5%A9%B8%AE&sterm=&iskin=&mskin=&l=27459

하이

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

인게임이 무슨뜻인지 잘 모르겠네요;;

제가 알기로는 의지 75 -> 크리1 인걸로 알고 있으며,
옵션2에 입력한 스탯정보는 최종계산에 포함하지 않습니다.
(스탯정보에 크리티컬 정보를 넣으며 그 값을 계산 할 필요가 없습니다.)

재문의하실때는 자세한 설명 부탁드립니다.

나자신님의 댓글

Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

위 글에서 제가 설명을 하나 잘못드렸네요.
장비에서 추출된 의지값을 아래 공식과 같이 계산합니다.

최종크리티컬 = 옵션2_크리티컬+(반올림(장비_의지 * 0.0075));

제보/건의사항 목록

게시물 검색

나자신정보

공지사항
최근 업데이트
제보/건의사항
뉴스
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로