사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
홈페이지의 오류, 건의, 제보 하실 게시물을 등록해주세요.
제보/건의사항

오류 | 장비 시뮬이요~

페이지 정보

Lv.04 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-19 11:31 조회4,314회 댓글4건

본문

가끔 불러오기하면 자꾸 절반정도 혹은 거의 전부 저장내용이 사라져있네요~

최종 결과공제는 제대로 나와있는데, 인챈트 등의 선택창이 텅텅비어있고 다시입력하려고 눌러도 [선택하세요]만뜨고

재접속해도 그런현상이 종종 나타나는군요.  지금은 정상으로돌아와있는데, 제컴의문제인지 서버의 문제인지모르겠습니다.

혹시 이런증상 겪으신분들계시면 제보해주세요~

안녕하세요

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.15 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제보 감사합니다.

현재 장비시뮬에서 저장된 데이터를 불러올 때
다른 작업을 하실 경우에 제대로 불러오지 않는 현상이 있을 수 있습니다.
또는 인터넷 속도에 따라서 제대로 불러오지 않는 현상이 있을수도 있습니다.

해당 부분은 저도 인지하는 부분이고 수정 예정입니다만 수정하게 되면 좀..시간이 걸려서.. 

가급적이면 장비를 불러올 때 다른 작업 (알트탭, 또는 다른페이지 보기) 을 하시지 않기를 부탁드리며
인터넷속도가 느릴 경우에는 '느린 불러오기' 를 이용하시면 제대로 불러올 수 있습니다.

다시 한번 제보 감사합니다.

(그리고 혹시 사용한 인터넷 브라우져가 어떤건가요..? 인터넷 익스플로러 6 ~ 11, 크롬, 파이어폭스, 스윙, 오페라 등..)

리아님의 댓글

Lv.05 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

똥망익스 6이에요. 저도 애매한게 인터넷이지금 멍청한상태라서 혹시나 저만그렇다면 100% 인터넷문제일겁니다 ㅠㅠ

만약에나 다른분들도 이런경우가 계시다면 덧글로 제보해주시면 알겠죠 ㅎ

나자신님의 댓글

Lv.15 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

IE 6 이시면.............................................
IE 7 까지라도 좀 올려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 6은 테스트조차 안했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제보/건의사항 목록

전체 12건 1 페이지
제보/건의사항 목록