사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
마영전건의

버그 | 캐릭터 사망 시 기본 몸으로 돌아가는 오류

페이지 정보

Lv.03 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-10 13:39 조회6,204회 댓글5건

본문

2번인가 버그신고 했는데도.. 철저히 무시중인 버그;;

기본 캐릭터에서 외형을 변경하였는데 죽으면 기본 캐릭터 외형으로 돌아가는 버그..

언제쯤 고쳐주련지 ㅠㅠ..

내 뚱오나는 죽으면 살이 빠져요

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

리아님의 댓글

Lv.06 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

예전에한번 겪은 현상중에 하반진행도중 사망시 시체가 스스스스 땅을 이동하는버그가()

제가 스스스기어다니면서 맵을 훑자 파티원분들이 깜짝놀라서 덩달아 죽고 전염되서 다같이 기어다니는 버그가()

일명 뱀이다...ㄷㄷ

나자신님의 댓글

Lv.16 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

뜬금없는 버그가 많아요 ㅋㅋㅋㅋ
아.. 여기 마영전 건의 게시판에 써진 사항을 자료화해서 보내려고 했는데..

제 글 빼고는 암것도 안적히는 가슴아픈 현상..

리아님의 댓글

Lv.06 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이거의 한 2배를 트럭으로갔다줘도 아...네 확인에는 시일이 걸리는점 양해해주시길 바랍니다.
하고끝날거같은 ㅠ.ㅠ...

마영전건의 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로