사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기

뉴스

나자신 | 인챈트 드랍정보 업데이트

페이지 정보

Lv.21 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-24 14:39 조회4,217회 댓글4건

본문

안녕하세요. 나자신 입니다.

꽃미녀야옹이 님께서 건의하신 '투데이 드랍 인챈트 정보 추가' 사항이 업데이트 되었습니다.

메인 투데이 전투에 마우스를 가져다 대시면 아래와 같은 이미지로 표시됩니다.

또한 해당 전투 또는 게임정보 > 전투 > 상세정보 를 클릭하시면
해당 전투의 드랍되는 인챈트정보가 나열됩니다.

마지막으로 획득 가능한 인챈트 또는 게임정보 > 인챈트 > 상세정보 를 클릭하시면
해당 인챈트의 드랍되는 전투정보가 나열됩니다.

오늘은 크리스마스 이브라 여기까지만 개발하고.. 저도 게임 좀 하러...
이브잖아요..... 이브... 케이꾸... 음.... 이브... 이브는 추운 날 입니다..
내일은 또 크리스마스네요.... . . .. . 없는날이죠? 그렇죠???? ㅠㅠㅠㅠㅠ

많은 이용 부탁드리며 오늘도 즐거운 하루 되시기 바랍니다.
감사합니다.

[이 게시물은 나자신님에 의해 2013-12-29 00:43:07 자유게시판에서 이동 됨]

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

뉴스 목록

Total 22건 1 페이지
게시물 검색

나자신정보

공지사항
최근 업데이트
제보/건의사항
뉴스
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로