사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
각 캐릭터별 게시판입니다.
캐릭터게시판

피오나 | 알테로온!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

Lv.05 이엔나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-28 11:46 조회5,978회 댓글10건

본문

끄으... 사막 231을 솔플연습을 하는 중입니다.

남들 어렵다고 버리고가기도 한다는 이크리엄은 쉽게 쉽게 두드려패는데!!!

잡기에 화가난다는 데저트락도 두드려 패는데!!!!!

알테론은 도무지 너무 힘이드네요.

12.6k로는 지옥문이 부서지지않아

으으 사막이 화가나서 달봉이나 연습하러 갈까봐요

프리미어 서버 Ienna 입니다

이비   -  Ienna (Lv 80)
피오나 -  Abrile (Lv 75)
 카록   -  Enios (Lv 55)
리시타 -  Prantz (Lv 68)
 벨라   -  Alabela (Lv 65)
 허크   -  Julken (Lv 31)
 카이   -  Galiferr (Lv 36)
  린     -  LynnXiaoyu (Lv61)

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

우아 재미진 카운터 팡팡!!
알테론은 완전 붙지 말고 근처에서 카운터 팡팡 + 헤롱헤롱할때 뚜드려패기만 잘 하면 무난히 잡을 수 있습니다!

카이테스틴님의 댓글

Lv.06 카이테스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

5069는 이동시간이 오래 걸릴뿐 올클리어도 뭐 그냥 가뿐히 하는데 7080은 솔플이 토가 나오더군요

제가 발컨이라 그런가 왠지 오나는 시즌2 필드의 솔플은 좀 피곤하더군요 ㅋㅋ

캐릭터게시판 목록

전체 0건 1 페이지
캐릭터게시판 목록