사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
각 캐릭터별 게시판입니다.
캐릭터게시판

린 | AP 2배기간동안 봉인 린

페이지 정보

Lv.04 곰돌이예뻐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-16 14:33 조회5,480회 댓글8건

본문

첫글이네요!

지옥에서 돌아온 무기를 만날 수 있는 AP 2배기간이라 린을 못키우고 있습니다.

얼른 본캐릭 무기를 복구시키고(불놀이하고) 쉬엄쉬엄 린 키우고파요-

발암캐릭이라던데 그냥...예쁜맛에 천천히 키울려구요ㅎㅎ

이게임 룩덕게임!

PS. 홈피메인 어딘가에 마영전 사이트로 바로가기같은거 있으면 편할거같아요ㅎ

안녕하십니까 곰돌이예뻐 입니다.

감사합니다.

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어이쿠야;; 본캐릭 무기를 터트리셨나요;;?????

어쩔수없죠.. 본무기를 살리셔서 다시 부시던가..?? (..????????)
이번 AP 이벤트 효과를 받지 못한 린은.. 한동안 AP가 허덕이게 되겠군요;;

아.. 그리고 원래는 외부링크 메뉴가 있었다가 유저분들이 딱히 활용을 하지 않으셔서 삭제했는데..
다시 추가하도록 하겠습니다.

곰돌이예뻐님의 댓글

Lv.04 곰돌이예뻐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

Fire in the hole!!!

80제 본무기를 3개째 해먹고 2개를 살려서 질러서 또 해먹고~ 남은 1개가 이번에 돌아옵니다...

왕관을 쓰려는 자 그(퍼거스의 망치) 무게를 견뎌라도 아니고 뭔 ㅠㅠㅠ

곰돌이예뻐님의 댓글

Lv.04 곰돌이예뻐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

전 2만 4천까지 벌어뒀습니다 헠헠ㅋㅋ
6천만 더하면 지옥에서 꺼내옵니다 ㅠㅠㅠ AP 캡슐 뿌리는 이벤 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ

캐릭터게시판 목록

전체 0건 1 페이지
캐릭터게시판 목록