사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
각 캐릭터별 게시판입니다.
캐릭터게시판

린 | 린 모델링 예쁘게 잘 나온 것 같아요.

페이지 정보

Lv.12 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-23 23:44 조회4,525회 댓글3건

본문

하긴 새로 나오는 캐릭터마다 다들 예쁘고 멋졌으니 걱정할 여지도 없네요
아직도 이근우님의 디자인이 썩 맘에 들진 않지만, 타격감만 차지게 나오면 그 이상으로 바랄 게 없지요. 모션이 엉망인 허크도 타격감은 꽤 맘에 들어서 이번에도 재밌는 캐릭일거라 믿고 기대합니다.

새 캐릭터가 나왔다고 바로 해보는 성격이 아니라 언제쯤 해보고싶단 생각이 들진 모르겠네요

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.21 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

제발 공격력이 지능으로만 안나왔음 하는 바램이예요 ㅠㅠ..
제 오나 장비들이 썩어가고 있는데.. 입혀주고 싶습니다 ㅠㅠ

레스키스님의 댓글

Lv.13 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

전 조금이라도 균형에 가까워지도록 지능 캐릭터이길 바랬지만 이렇게 나온 걸 보면 지능이길 바라는건 무리인것 같네요. 힘캐일 겁니다 허허..

캐릭터게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로