사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
각 캐릭터별 게시판입니다.
캐릭터게시판

피오나 | 방딸오나....

페이지 정보

Lv.06 타레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-19 22:19 조회5,526회 댓글4건

본문

방딸오나 외길인생 처절인생 고진감래

공은가끔 구라치지 방은절대 구라안침

이라는 고대 피오나 명언이 있습니다

네...  저는방딸오나를 꿈꾸고있습니다.

헌데......

80무기를 무어를 껴야될까요

롱소드에 스실들건데....

공속은 적어도 35이상은 맞춰야되구요

11강해서 쓰려고합니다

오나선배님들 알려주세요!

리치때문에 페이트 매혹할까도 고민한답니다

왕중의 왕

킹중의 킹

검   정   스   타   킹

XE 서버

Lv.73 피오나 - 롱소드 스몰쉴드

다시키우기 힘들다해

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.15 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

방딸오나는 무기가 좋지 않으면 다른걸 포기해야 한다고 들었습니다 ㅠㅠㅠ
전 그래서 포기했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김유빈님의 댓글

Lv.07 김유빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

18/15면 뭐 무난한거 같아요 어디가서 뭐맞듯 맞아도 순박하게 헤헤 웃고 말지요
허벌나게 맞고 죽기 직전까지 맞고 청동사자상 쓰면 ㄷㄷㄷㄷ

캐릭터게시판 목록

전체 77건 2 페이지
캐릭터게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
42       피오나 아니 무슨 현란한에 저주가 서린듯 댓글4 Lv.02 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 4458
40       피오나 피오나 장비셋팅 조언좀부탁해요.. 댓글4 Lv.01 원빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 4337
36       피오나 앞으로 약 5000AP 만 더 모으면.. 댓글2 Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 5201
34       피오나 라키오라를 맨손으로 때려 잡은 댓글13 Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-31 6140
30       피오나 무제한 헤어로 머리스타일 좀 바꿨습니다. 댓글2 Lv.36 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-16 5269
29       피오나 피오나는 왜 구석인가요? ㅠㅠㅠㅠ 댓글9 Lv.33 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-09 6176
26       피오나 햄오나 슬하 무사용시 햄풍기/스티그마 3충전 그대론… 댓글4 Lv.23 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 5494
25       피오나 아... 멘붕.......;;;;;;;; 댓글6 Lv.30 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 6422
23       피오나 으아니.. 수리비가 왜 이 모양이요.. 댓글10 Lv.30 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 6604
21       피오나 슬래싱하이+햄풍기가 이상해졌네요;; 댓글2 Lv.24 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-27 5951
20       피오나 부활 이벤트 아니면 할 수 없는 행동.. 댓글7 Lv.23 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-25 6650
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로