사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
각 캐릭터별 게시판입니다.
캐릭터게시판

허크 | 매혹 룩 고민중입니다.[허크]

페이지 정보

Lv.05 커넌드럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-06 05:29 조회6,536회 댓글10건

본문

제가 지금 허크룩 두가지중에 고민중에 있거든요....

하나는

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

머리 퀸즈러스트

상의 팬텀

장갑 레전

하의 로얄가드

신발 로리카플레이트[임시로 착용중이지 바꿀예정입니다.]

다른 하나는

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

머리 잉켈스

상의 퀸즈러스트

장갑 바이킹

하의 로얄가드

신발 로리카플레이트[임시로 착용중이지 바꿀예정입니다.]

이렇게 두가지 중에 고민중이에요

신발은 인벤에 있던거 대충 착용한거 라서 바꿀예정이고

바지는 로얄가드로 갈생각이구요

나머지 윗 부분이 전자와 후자 둘중에 뭐가 나은지 조언좀 부탁 드립니다.

보유 중인 케릭들
커넌드럼 허크 공19.8k 방11.7k 크리101 벨런88

댓글목록

커넌드럼님의 댓글

Lv.05 커넌드럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 사실 후자 보단.... 전자를 더 맘에 들어 하는데...

길드, 또 다른 커뮤니티 사이트에선 후자가 더 인기가 많아요...ㅠㅠ

왜...왜죠!!

커넌드럼님의 댓글

Lv.05 커넌드럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

역쉬!!1 저 뚜껑이 멋있지 않아요?? 뿔이 조금 아쉽긴해도
저 디자인의 뚜껑이 없어서..ㅠㅠ

왜 다들 후자에 투표를 해주시는 분이 많으신건가요..ㅠㅠ

Nutella님의 댓글

Lv.34 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

사실 뚜껑의 왕자는 파인스틸이죠

왕은 헤레몬

http://heroes.najasin.com/bbs/board.php?bo_table=heroes_job&wr_id=895&sfl=mb_id%2C1&stx=koel3910&sop=and

캐릭터게시판 목록

전체 0건 1 페이지
캐릭터게시판 목록