사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
길드홍보

자유로운 길드 " DiamondMental " 에서 길원 모집합니다.

페이지 정보

Lv.06 모리얀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-01-21 17:13 조회3,385회 댓글2건

본문

길드명 : DiamondMental

길원수 : 7

길드랩 : 5

길드모토 : 정보공유, 즐기 면서 하는 게임

운영방침 : 

친목을 안해도 도움받고 도움 줄수있는 그런 길드를 생각하고 만들 었어요. 

길드가입조건으로는 비매너 플레이어만 아니시면 누구나 가입가능하시고 길드에 가입하시고서도 

딱히 나이 라든가 성별을 소개 하실 필요 없이 간단한 인사정도만 부탁드려요. 

("안녕하세요~" 라든가) 

편하게 정보공유나 질문이라든가 취미공유 하시면서 같이 즐기는 길드에요. 

일단 기본적으로 존칭 사용을 권장 드리고 과도한 친목은 자제 해주셨으면 해요.

(예> 형,누나 하면서 말을 놓는 분위기를 조성한다든지) 

길드 성향이 이렇다 보니 가입하시고 다음날 탈퇴하셔도 아무런 눈치도 드리지 않아요 탈퇴하시고 

다시 들어오신다고 해도 마찬가지고요.

현재 길드 생성 초창기이기 때문에 길원수도 적지만 잘부탁드립니다.

랩제한이라든가 성별 나이제한 없어요 기본적으로 매너만 지켜주시고 형동생 거리면서 심한 친목만 안해주시면되요~

g2

댓글목록

길드홍보 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로