사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

게시판이 죽었어양...

페이지 정보

Lv.38 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-04-10 18:01 조회4,487회 댓글7건

본문

인공호흡한번 하까용!!!

후하하후후하후후핳

...  유입하려고해도 뉴비가많아야하는데 스칼렛 병크를 터뜨려버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 .... 데북핵 반성하라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요

댓글목록

유연왕녀님의 댓글

Lv.20 유연왕녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

스칼렛 플루트(키트)

병크는 뭔지 잘 모르겠는데.. 병x 크리? 뭐 이런거 아닐까요 ㅎㅎ;

이번에 키트 조작 사건 때문에 유저 많이 빠져나간 것을 말씀하시는듯~

밍글님의 댓글

Lv.36 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아아아아 문제의 그 키트 조작말이군요. 진짜 그건 상상초월을 넘어서서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마영전 입장에선 할말없죠 징짜루

rapisla님의 댓글

Lv.34 rapisla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

더군다나 곧 대작들이 또 나오니
한동안은 이럴겁니다.(그타5,컴뱃)
솔직히 누가 대놓고 사기치는 게임을 하고 싶겠어요..
그냥 할게 없어서 이거나 하는거지

자유게시판 목록

전체 109,261건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 560948
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542200
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567476
109261       루라바다 장비 업데이트 부탁드립니다. 벌써 5번째 … Lv.06 썽어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 3827
109259       마영전 접었다가 다시 잡아서 하고있어요 댓글1 Lv.53 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06 5860
109257       목표달성 이벤트 거지같네요 댓글1 Lv.37 rapisla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-23 4426
109256       이비 개편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글3 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 6345
109248       브라하 노피격,노변신 마약 9분컷 성공! 댓글3 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 4301
109247       브라하 수정사항을 발견했는데... 댓글1 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 3541
109246       현란한 왜이렇게 안나오죠 댓글2 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 4494
109245       율케스한테 필요한건 뭐다? 댓글4 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 4877
109244       나자신님이 우려하던 일은 안벌어진듯 댓글2 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 4931
109243       피오나 개편에 관한 영상을 만들어 보았습니다. 댓글2 Lv.17 Seikuru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 3668
109242       비록 피오나는 안키운다만.... 댓글4 Lv.26 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 3801
109239       시즌3는 시즌1처럼 호스트를 할 수 있을줄 알았는데… 댓글6 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-14 7142
109236       무사의 후예 팔아야하는데.. 거래소에 물품이 없는걸… 댓글3 Lv.06 극한직업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 4000
109233       캐릭터 만렙에 욕심 가네요..;; 댓글10 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-26 7386
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로