사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

1200여개의키트 결과

페이지 정보

Lv.24 낙인의가츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-10 00:22 조회6,744회 댓글3건

본문

카단&이세트 키트 500개

섴퀸 423개 

이번 엘쿨 312개

얼음 350개로 교환한 퀸과

키트 280여개만에 뜬 엘쿨!!!

득탬 목록

8월 에메랄드 벨트 열의 고대수정 마문파
9월 고대수성*2 포신 파편 낙엽 마음*2 작렬
10월 번각 열의
12월 신의눈물 무쇠발톱
2월 작렬 11장 열의 용맹2장 야망 오색가루 상문파
5월 상급 에메랄드*2 상급 다이아몬드*1
  브린과 승부
자스민  12전 10승
야망 9전 3승 5파괴
설익은 15전 3승
 작렬하는 19전 4승 3파괴 10인룬 작렬개객기
균형잡힌 8전 7승
수호 23전 11승
낙엽 9전 3승
퍼거스와 승부
13 강 작야 k-9 성공=>14강=>15강 계승완료[매혹 아마겟돈]
 K-9 13강 [판매]
K-9 14강[판매]
K-9 14강[판매]

목표
각가지 잡탬 컬렉선 수집중
보석 컬렉션 완료
거미줄 컬렉션 완료
심장 컬렉션 완료
물욕 컬렉션 진행중

댓글목록

유연왕녀님의 댓글

Lv.09 유연왕녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

이세트 1,200개 - 꽝
서퀸 400개 - 한도초과 때문에 얼음조각 부족으로 서퀸을 못바꿈...
엘쿨 525개 - 진행중..

진짜 키트에서 뭔가를 뽑는 사람들은 운이 얼마나 좋은건지 ㅠ

자유게시판 목록

전체 109,261건 19 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561438
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542592
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567901
108721 캡틴아메리카 윈터솔저 보고 나서 생각나는건.. 댓글3 Lv.31 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04 6838
108720       아리샤가 오늘 테섭에 업데이트 되네요~ 댓글5 관련링크 Lv.55 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-23 6836
108718       배무,초섬,달봉 고정팟 만들어서 뺑이가실분~ 댓글5 Lv.06 모리얀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 6834
108716 창 女케릭 등장!! 결국 올 것이 오는구만요.. 댓글2 Lv.23 타레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-09 6831
108715       액티브 스킬들이 무분별하게 추가되네요. 댓글8 Lv.21 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-02 6812
108713       시즌2에서 앨리스가 등장할까요? 댓글6 Lv.40 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 6808
108709 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀가죽주제엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 댓글4 Lv.21 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-11 6796
108708       안녕하세요~ 가입인사 드립니다. 댓글4 Lv.01 카이테스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-05 6792
108707       캐릭간 스펙이 합리적으로 바뀌었네요. 댓글7 Lv.02 발양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 6788
108706       이번에 나온 아바타가 거래소에 판매되었다 하네요. 댓글10 Lv.58 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04 6784
108697       다음주 목요일부터 게임이 많이 달라지겠네요! 댓글7 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-13 6730
108692       항상 애용하고있습니다 멋지네요 댓글3 Lv.01 늅뉴뉴븁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 6716
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로