사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

데이터 주의) 글은 처음 써봐요.

페이지 정보

Lv.04 유연왕녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-12-22 01:41 조회3,923회 댓글13건

본문

마영전을 하며 린을 키우는 유저입니다.

우선 간략하게 제 린을 소개합니다!

사진 업로드가 12개까지 되길래 마음에 드는 스샷 12개 업로드했어요. ㅎㅎ

전투 스샷도 많이 있는데, 그냥 우선 직접 찍은 스샷부터...^^

항상 시뮬레이터 이용하면서 나자신님께 감사하다는 말씀도 제대로 못 드리고.. ㅎㅎ
이제서야 인사차 글 하나 남깁니다.

린 게시판에 올릴까 자유게시판에 올릴까 고민하다가..
자유게시판에 사람이 조금 더 많은 것 같아 이쪽에 올려요~

저는 장비 맞출 때 고민을 굉장히 많이 하는 편인데 나자신님의 시뮬레이터는 항상 큰 도움이 된답니다!

로그인만 해도 경험치가 오르나보네요? 레벨이 4군요.

모두 반갑습니당 ^.^

댓글목록

유연왕녀님의 댓글

Lv.04 유연왕녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

글 삭제하고 다시 올렸어요.. 사진 사이즈를 조금 수정했네요 ^^;

아직 레벨이 낮아서 그런지 역시 경험치는 잘 오르는군요!

나자신님의 댓글

Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어서오세요~ 독자적 커뮤니티다보니 커뮤니티 자체는 인벤이 활성화 되어 있네요.
자유게시판 자체가 자유롭게 이야기하는곳이니..~
자주 들려주세요~ 환영합니다!

유연왕녀님의 댓글

Lv.05 유연왕녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 레지나 너무 아프네요 ㅜㅜ 지금 방어력 7k인데..
8k인분이 12k로 바꿔도 별 차이 없다고 하셔서 절망을 느끼고 있어요.

15k는 찍어야 하나봐요 흑흑

나자신님의 댓글

Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

15k여도.. 18k여도 아프더군요 ㅠㅠ..
방어무시공격(빨간색 번쩍)에는 답이 없슴다 ㅠㅠㅠ 결국은 이 게임 컨트롤게임..

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로