사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

인터뷰를 통해 90레벨 도입 등이 확정됐네요

페이지 정보

Lv.26 Nantes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-11-06 02:46 조회4,035회 댓글2건

본문

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=121205&site=heroes

[주요내용]

- 12월 초 신규 에피소드 업데이트와 함께 90레벨 도입 예정

- 시즌3는 시즌 대신 챕터라는 용어 사용 / 신 챕터는 시즌2형 던전이 아닌 시즌1형에 가까운 직선형 던전으로 만들어질 것
  : 째호크 씨의 방침과 분명한 선을 그으려는 의도가 보이네요.

- 90제 아이템들은 재료에 따라 랜덤한 스펙이 붙을 것. 따라서 만들기는 쉽지만 고품질로 만들기는 어려운 식이 될 것.
  : 팔찌는 이걸 위한 테스트였군요.

- 장비에 어빌리티 추가
  : 몬스터 헌터 생각이 나는 건 기분 탓이겠죠.

- 스킬 커스터마이징 추가

- 4월까지 기존 캐릭터를 하나씩 개편할 것. 피오나, 이비 순서로 예정. 따라서 내년 여름까지 신규캐릭터 및 신규 2차무기는 없다.

- 피오나와 리시타 외모 개편 중.

- 임무 보상에서 최고급 무기 각성제를 없애는 것은 허크를 견제하는 의미가 포함된 것.

- 용사의 인장으로 80제 핵심재료를 살 수 있게 될 것.
   : 하루 20개까지 모을 수 있게 바뀐다는 이야기도 따로 있었죠.

현재 서버 안은 혼돈파괴망가 상태입니다. 80제 아이템 주요재료, 이른바 물욕템들의 가격이 마구마구 폭락하고 있습니다. 인벤 거래게시판에도 헐값에 판다는 글은 많지만 판매가 완료됐다는 댓글은 드뭅니다. 저도 어제 포신파편 세 개 사뒀더니 신나는군요.

Bad command or file name.

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

80제 나올때보다 더 심한 혼란은 아니지만.. 그래도 혼란스럽더군요.

중요한건 전 챕터1을 하기 위해 시즌2 메인스토리를 깨야 하는 겁니다 ㅠㅠ
언제깨죠 ???ㅠㅠㅠㅠ

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로