사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

사과라는게..그렇게어려운게아닐텐데요.

페이지 정보

Lv.13 코치카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-10-22 19:24 조회3,383회 댓글6건

본문

사사게 보다보면 그냥 

죄송합니다. 다음부터 안그러겠습니다.(이유가있다면 ~떄문에그렇습니다.) 라고 확실히말하면

해결될문제가 점점커지는듯한기분이들어요.

게임내에서도 

죄송하지만 조금 낮은데가능할까요 

라고한마디하면 10에 8~9는 네 라고할텐데..

요즘괴수분들이많아 한두분많있어도 시간도 적절하게끝나기두하구요.

사기같은것만 올라왓으면좋겠는데

사과한마디안해서 점점커지는거보면 ..

댓글목록

밍글님의 댓글

Lv.35 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사과하기란 어려운것 같아요. 사람들의 자존심이라고 해야하나 늬앙스도 사과같지 않은 사과도 하는 사람도 있고.. 뭐 그렇네요

커넌드럼님의 댓글

Lv.22 커넌드럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

ㅎㅎㅎ 저도 썰풀이나 할까여..ㅠㅠ 저도 그런 사건 사고 자주 겪는 편인데...에효
존심도 적당히 부려야지... 사람들이 하나같이 자기 중심적인 모습들 흉하게 보이기 뿐이 안하네여...

자유게시판 목록

전체 18건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
18       칼브람 목걸이 가격이 산으로가네요.. 댓글6 Lv.13 코치카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-23 4382
16       휴..드디어 린 복구 거의다 끝이났네요~ 댓글4 Lv.07 코치카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-15 3842
11       어제 금붕어보다 못한 골램을 뽑고.. 댓글4 Lv.11 코치카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05 3501
열람중       사과라는게..그렇게어려운게아닐텐데요. 댓글6 Lv.13 코치카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-22 3384
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로