사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

영화보고싶습니다 영화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지 정보

Lv.35 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-10-21 12:53 조회4,028회 댓글8건

본문

영화값 너무 올려서 영화보러 가기도 엄두가 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 백수인터라 간간히 조조로 보러가기도 하지만 백수인것은 즉 야행성이라는 소리라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아아아 영화보고싶습니다!!! 조만간 호빗3도 나오고 담달에능 인터스텔라도 나오고!! 어우 조으당 조으당

치킨!

댓글목록

Nutella님의 댓글

Lv.43 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

늘 하는건진 모르겠지만 올해 초 부터 저는 상반기 하반기 나눠서 영화 무료 관람 쿠폰 2장인가 3장씩 두번, 팝콘 중 무료 쿠폰 한장씩 두 번 등등 주더라고요

VIP가 되시는겁니다

밍글님의 댓글

Lv.35 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

헐!! vip 요구 조건이 안될거에요 아마 ㅠㅠ 횟수는 많은데 조조나 뭐 이런걸로 봐서 결제금액이..하하핫 역시 vip좋네여 ㅠㅠ 한번쯤은 되보고 싶더라구요!

밍글님의 댓글

Lv.35 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

코메디 장르가 성공하기 어려워서 극장에서는 금방 내려가더라구요 ㅠㅠㅠ 보고 싶었는데
친구가 늦장부려서 결국 못본 영화 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유게시판 목록

전체 109,261건 3 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561064
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542284
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567554
109200       [장비시뮬] 크리티컬 계산 오류 수정 댓글1 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-02 5531
109199       겨울 업데이트 티저 영상인데.. 댓글3 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-31 5511
109197       칫약에 대한 정보가 있네요 댓글11 Lv.43 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-29 5044
109191       최근 재미있는 미드를 발견했습니다 댓글4 Lv.43 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-24 5453
109190       어금니 2개를 땜빵했습니다 ㅠㅠ 댓글7 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-24 6423
109189       칼브람 목걸이 가격이 산으로가네요.. 댓글6 Lv.13 코치카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-23 4375
109187       요즘에 아리샤 관련 글을 쓰는데 댓글1 Lv.08 차칸악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-22 2917
109186       사과라는게..그렇게어려운게아닐텐데요. 댓글6 Lv.13 코치카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-22 3380
109184       모바일 브라우저 뭐 쓰시나요? 댓글7 Lv.32 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-22 3903
109180       장비시뮬공유게시판이 생겼네요?! 댓글2 Lv.18 디스일루전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-20 2959
109176       크리 -3 도 뜨네요 ... 댓글2 Lv.14 제르레우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-19 3138
109175       [펌][영상] 마비노기 리듬전 REMIX 10[마영… 댓글3 관련링크 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-17 7116
109174       장비시뮬 추가기능 개발중입니다. 댓글8 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-15 8697
109173       게시판이 평화롭고 한적합니다 댓글7 Lv.42 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-14 5065
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로