사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

마영전 다시하고싶어요~

페이지 정보

Lv.49 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-10-12 23:28 조회4,026회 댓글7건

본문

친구가 마영전을 열심히 하길래 좀 당겨요!
그런데 막상 하면 달성하기 어려운 목표를 위해 반복노동하고 한판에 30분씩 걸리는 레이드 갈거 생각하면 또 지쳐 나가떨어질 것 같아요. 그래서 현금을 쓸까 하는 생각도 해요.
여긴 깨끗하지만, 인벤과 망갤의 수많은 변태분들과 이상한 상도덕을 가진 분들과 같이 게임할 생각하니 아 싫다.. 하는 생각이 같이 들고요..
사실 재밌자고 하는 게임인데 하고 싶어지면 하면 되지만 시간이 많지도 않네요.
별게 다 고민이에요..

댓글목록

테러체이서님의 댓글

Lv.31 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

본캐 무기터진 이후로 접고 아리샤 키우면서 이색 공략이나 잡템 콜렉팅 시즌1 레이드만 도는데 본캐로 시즌2 돌때보다 재밌어서 만족.. 사실 시즌2 돌때 그냥 돈 벌려고 돌지 재미는 없었거든요 시즌2공방 유저라 한바퀴돌면 2시간 이상은 걸려서.. 끝나고 맥 빠지고 시간도 없으니 다른것도 못하고 그랬는데 이제 그럴필요가 없으니 다만.. 치킨 25마리가 공중분해된건 좀 안타깝긴하네요

나자신님의 댓글

Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

컨트롤로 즐기려면 시즌1에서 노는게 제일 좋은 것 같아요!
시즌1만 하다보면 아직도 재미있습니다!
시즌2는.. 으엑 ㅠㅠㅠ

별빛이내리면님의 댓글

Lv.33 별빛이내리면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

재밌을려고 게임하는건데..헤헿 부가적인건 그렇게 크게 신경쓰지마세요
저는 접은지 4개월정도 되가는데 막상 다시 하려고하면 재미가없어서 못하겠...
다 터트려서 예토 시킨게 후회가 되네요..
그냥 싹다 팔고 접었으면 새로 시작하는 기분이라도 들텐데..

자유게시판 목록

전체 109,261건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561070
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542287
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567559
109165       어제 금붕어보다 못한 골램을 뽑고.. 댓글4 Lv.11 코치카제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05 3496
109164 아 맞다 ㅋㅋ 여러분 ㅋㅋㅋ 아리샤 피규어 보셨어요… 댓글5 Lv.35 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-05 6595
109159       어디 쓸데도 없고 작은 푸념하나만 하고자 합니다. 댓글6 Lv.34 라떼오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-30 3715
109156       아리샤 컨트롤을 바꿔봤습니다 댓글1 Lv.31 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 4962
109155       <BGM> 라때님께서 한복샷을 올리셔서 … 댓글3 Lv.23 낙인의가츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-27 5019
109150       여캐들'만' 한복을 입혀봤습니다 댓글4 Lv.34 라떼오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 5090
109147       광고보고 들어가 줄 생각이 없어 댓글2 Lv.42 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 4765
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로