사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

사실상 반절이상 접은상태

페이지 정보

Lv.30 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-09-12 21:28 조회4,623회 댓글7건

본문

+10 표야 아마겟돈 배글(크리작)을 강화했더랬죠.. 터졌더군요? 예토했습니다 또 ㄱㄱ.. 망했어요 터짐ㅋ 신눈물 팔려고보니까 1400밖에 안 해요 ㅇ.ㅇ? 게임 삭제했어요

근데 너무 할게없어요->재설치->현금술 동원->무기를 다시 만들었어요->근데 AP가 초토화되서 구제할 방법이 안 보어요->다행히 정령작이 잘 뽑혀서 +1000을 했어요->린 버리려는데 손에 아무것도 들고있지않아 불쌍해서 마제배글 구입->아리샤나 키워볼까해서 시니어 셋트+마제롱블->남은돈 현처리

돈 굴려서 약 5000원의 이득을 봤어요 근데 표야 아마를 그냥 팔았다면 그래픽카드를 바꿀 수 있었을거예요

결론:린은 간접적으로 봉인/아리샤 부활/깡강화는 될놈만 됩니다

이상.. 강화병으로 3억 날린사람의 징징거림이었습니다

댓글목록

레스키스님의 댓글

Lv.47 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 무기 터뜨리고 접고 다시 장만하고 또 터뜨리고를 반복했고 최근에 또 터뜨려서 삭제했어요. 항상 금방 다시 잡았지만 이번엔 다른 게임들에 빠져서 금방 복귀하진 않을 갓 같아요.

테러체이서님의 댓글

Lv.30 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 그냥 기분상 저렴한 무기만 맞춰놓고 사실상 봉인상태ㅋ 요즘 하고있는 CD게임이 정말 재밌어서.. 휴 이런 도박성 시스템이 주가되면 그 게임은 망하는 지름길인데 데브캣은 왜 모를까요

테러체이서님의 댓글

Lv.30 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

현처리하기 애매한 돈으로 그냥 작렬하나 붙여주고ㅋ 요즘 인벤쪽 보고있는데 이대로가다간 마영전 진짜 망전될거같고 데브캣의 한심한 일처리..

Nutella님의 댓글

Lv.41 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그나마 전에는 큰 문제 터트리는 버그는 제때 잡았떤거 같은데
요즘은 그것도 안해 툭하면 "다음을 기대하세요!"같은 개소리나 하고 앉아있으니

참 정떨어지는 짓거리는 골라서 하는듯;

나자신님의 댓글

Lv.58 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

대체무기가 없을경우 마영전 장벽이 너무 심해서 다시 하기가 어렵더라구요 ㅠㅠ..
안그래도 유저가 적은데..크흑 ㅠㅠㅠ 다시 돌아오세요 ㅠㅠㅠ

자유게시판 목록

전체 109,261건 5 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561317
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542492
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567786
109141       컨이란게 늘긴 늘어나나봅니다 ㅎㅎ 댓글5 Lv.34 라떼오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-24 3982
109140       테스트서버가 오픈되었네요! 댓글3 관련링크 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-24 5990
109139       이건 뭐 대기업 서류전형인가 댓글6 Lv.31 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 4433
109137       확률의존겜은 상대적 박탈감을 견뎌야 합니다 댓글6 Lv.30 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-22 4422
109135       확실이 게임을 갈아타니까 댓글6 Lv.42 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 5271
109134       [동영상] 카단의 구속.youtube 댓글6 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 6666
109128       상상을 초월하는 고스펙 유저들의 부심 댓글7 Lv.02 끵끵이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 4195
109121       한동안 안들어오다가 오랜간만에 왔습니다. 댓글2 Lv.07 헌터레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 3126
109119       린 때랑은 상황이 좀 다른것같네요 댓글5 Lv.30 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-14 6009
109118       으아아앙 헬프 헬프 헬프미!!! 댓글1 Lv.20 모리얀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-14 3117
109115       컴퓨터 다운 제가 직접... 댓글12 Lv.41 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12 5404
109112       게임 접을려고 하는데 템 처분 시세좀 알려주세요 댓글2 Lv.09 Ruko134 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 4105
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로