사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

어...음.... 시스템이 막 다운되네요

페이지 정보

Lv.40 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-08-25 21:38 조회4,846회 댓글4건

본문

사양

i5 - 3550
DDR3 4G 2
550ti
USB 3.0 Pci-e
7200rpm hdd
ssd

케이스

120mm 3
80mm2
led lamp 1

그 외
P/S Keyboard 1
usb Mouse 1
Audio interface 1
master Keyboard 1
HDMI 1920*1080 monitor 1

파워
power**x 600w 1~2년 사용중

사용량>>>파워???

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.57 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

파워도 내부성능을 따져야 할 듯 싶습니다.
w 만 높다고 좋은게 아니더라구요... 그래서 제 하드가 한번 포샥 하고 갔습니다 ㅠㅠ

Nutella님의 댓글

Lv.40 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이게 좀 웃긴게
ssd랑 램이랑 건반 추가전엔 정상적으로 굴러갔는데 램 라나 추가하고나서 부터말썽이더라고요

저 세개 추가하기전에 500 썻는데 그때도 지금이랑 똑같은 증상을보여서 파워부족현상인지
아니면 메인보드문제인지 좀 골치아프네요;;

나자신님의 댓글

Lv.57 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

램 꼽는 위치에 애로사항(접촉불량)이 있는지부터 체크해봐야겠네요.
저도 메인보드 내 램 꼽는칸이 2개라.. 4G 2개였었는데.. 애로사항이 꽃펴서 8G 1개로 바꿔버렸습니다.
그 이후론 애로한게 사라졌더군요..

Nutella님의 댓글

Lv.40 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

근데 막상 그렇게 바꿔도 문제가 터지는 일이 빈번하다보니...
이걸 바꿔야 하나 생각이 드네요

이걸 중고로 팔아버릴만한 곳도 없는것이 참...

자유게시판 목록

전체 164건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
164       이비 개편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글3 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 6347
160       오랫만에 접속했을땐 폭죽놀이가 채고시져 댓글2 Lv.44 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-18 5754
159       제가 국내 게임에 관심을 주지 않는 이유 댓글6 Lv.44 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-26 5404
158       리시타 업뎃후 한번 해봤습니다 댓글2 Lv.44 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-18 4737
157       해외에서 앨범을 구입해 봤습니다 댓글1 Lv.44 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-13 4428
156       글만봐선 리시타가 날개를 달았네요 댓글4 Lv.43 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11-05 5654
154       최근 재미있는 미드를 발견했습니다 댓글4 Lv.43 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-24 5453
150       광고보고 들어가 줄 생각이 없어 댓글2 Lv.42 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 4765
146       컴퓨터 다운 제가 직접... 댓글12 Lv.41 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-12 5400
144       [위꼴]치킨마요로 달려봤습니다 댓글4 Lv.41 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-05 5140
143       제가 이 게임을 다시 시작할 때에는 댓글8 Lv.41 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-04 5307
139       저는 망전 관두고 도박하러 갈껍니다 댓글1 Lv.40 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-29 5413
열람중       어...음.... 시스템이 막 다운되네요 댓글4 Lv.40 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-25 4847
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로