사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

평타 사이에 마나스톤 사출, 회수가 가능하네요

페이지 정보

Lv.37 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-27 21:55 조회5,566회 댓글7건

본문

그래도 안쓸듯

거리조절하기 너무 빡침

그냥 던지고 바로 터트리는걸로...

댓글목록

likeus님의 댓글

Lv.07 likeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

잡졸들 잡을 거면 그래도 되요.

단, 보스나 레이드에선 "아무 때나 던지고" - 평타 5대 쳐서 마나스톤 빨개졌을 때,
"회수하면서(혹은 대상이 바로 스톤 근처라면 바로 펑!)" 대상 근처에서 터트리면

...

데미지가 꿀입니다.

복잡하게 생각하시는 분들 많은데, 그냥 버튼 누르는 것만 따져보면

스매 - 평타 5회 - 스매(회수) - 액티브 발동.  그럼 데미지 왕창 + 마나도 왕창 + 스테도 꽉! 참.
(물론 마나는 제자리 회피키로 회수)

사실 낫비보다 간단합니다;

likeus님의 댓글

Lv.07 likeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

...정정합니다. 혹시나 해서 다시 테섭 플레이 중인데,

평타로 강화된 (5단계. 빨강) 마나스톤의 데미지 증가는 "회수 공격"에만 적용이고, 액티브 발동시의 데미지엔 영향을 안 끼치는 것 같습니다. (착각이었나 봐요)

스매 - 평타 5 - 스매(회수) - 마나 스톤이 몹을 맞춘 이후 "액티브" 의 순서네요.

결전 히어로 용사의 도전으로 다시 테스트 해봐야지..

likeus님의 댓글

Lv.07 likeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

아참. 레이드나 보스전에서, 마나스톤의 회수 공격은
어느 정도 대상이 근처에 있으면, 스스로 커브를 틀어서;; 대상을 먼저 치고 플레이어에게 옵니다.

각도나 거리는 적당히만 신경 쓰면 됨.

likeus님의 댓글

... 이젠 나도 모르겠다. 5강화된 마나 스톤 회수시 액티브(폭발이나 장판)의 데미지가 뒤죽 박죽이네요.
아무래도 이거 "크리"가 적용되서 크리티컬 데미지 들어가는 거 같은데, 확실히 모르겠네요. 스킬 설명엔 "회수시의 데미지"만 적용이라고 되어있으니 이게 맞으려나.

아무튼 5강화 회수 마나스톤의 공격 데미지 + 액티브 데미지(크리까지 터지는 듯;) 로 상당히 데미지가 와방 크고 마나도 엄청 뽑아내니까 꼭 해보세요. (마나는 마나 드레인으로 꼭 흡수하시고;)

---

...어차피 마나차면 마나 블레이드로 순삭인데 뭐;

Nutella님의 댓글

Lv.37 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아리샤를 마나스톤보고 키웁니까 마나블레이드 보고 키우는거지!

마나스톤은 그냥 워프 횰 전용;;

물론 저는 30도 안찍어봤습니다 하하하하핳

Nutella님의 댓글

Lv.37 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아뇨... 방금 아리샤를 하고왔는데

45이전에는 마나 블레이드사용중에 스테회복용으로 던지는 마나스톤이고
45이후는 그냥 워프홀용....

워프홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 109,261건 9 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561304
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542487
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567778
109021       지능 물품이 많이 비싸졌네요.. 댓글6 Lv.56 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-01 6610
109019 아리샤는 기존의 캐릭터들보다 조작이 더 힘든것 같네… 댓글5 Lv.43 데르카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-31 6178
109015       변경될 메인 페이지가 얼추 마무리 되었습니다. 댓글12 Lv.56 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-29 6315
109013       동작 그만, 확률 빼기냐? 댓글3 Lv.13 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-28 4838
열람중       평타 사이에 마나스톤 사출, 회수가 가능하네요 댓글7 Lv.37 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-27 5567
109008       [BGM]초호갱이 되었습니다. 댓글8 Lv.12 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-27 5006
109007       루리웹 아리샤 플레이 영상이 올라왔네요. 댓글5 Lv.07 likeus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-26 4930
109006       [BGM]이런 쓰레기들아! 쓰레기들아! 으아아아!!… 댓글9 Lv.12 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-26 4921
109005       지능캐라 스트레스 받는점 댓글6 Lv.37 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-26 5332
109002       견적좀 다시 도와주세요 +울음 80제로 맞추려는데 … 댓글17 Lv.05 Ruko134 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-24 4200
108997       공식 홈페이지 팬사이트에 등록되었습니다. 댓글13 관련링크 Lv.55 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-24 6666
108996       아리샤는 20부터 시작입니다 댓글2 Lv.36 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-24 4740
108995       아리샤 전용장비들이 참 이쁘내요 댓글3 Lv.15 커피베네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-24 5916
108994       아리샤 무기값 걱정은 없겠네요 댓글4 Lv.36 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-24 5595
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로