사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

오늘 나자신님 만났어요 신기신기

페이지 정보

Lv.03 민초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-07-14 21:51 조회4,141회 댓글8건

본문

신기했어요 ㅋㅋㅋ
크송먹으시라고 여축 제가 쐈는데 파티원중 아무도 안드신듯 ㅠㅠ

@OKOME

댓글목록

민초님의 댓글

Lv.03 민초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

앗 ^^; 죄송합니다. 친목질할생각은없었고 그냥 잘 이용하고 있는사이트의 제작자분을 뜬금없이 만나서 신기했을뿐입니다. 게시판이용은 거의 안하니까 그냥 지나가던 행인1정도로 생각하시면됩니다.

리아님의 댓글

Lv.34 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

친목으로보이진 않아요~ ㅋㅋ 저도 사이트운영자를 만난다는거에대해
굉장히 신기하게생각하거든요!
아마 스샷에 닉들도 다나오고그래서 약간 우려되는거같네요!
다음부터는 모자이크를..!?

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로