사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

모르반 한번도 안가본 캐릭터로 가도 폐허 상태인가요?+울음

페이지 정보

Lv.15 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-27 00:36 조회5,728회 댓글4건

본문

사실 답을 알지만 재차 묻고 싶은 심정입니다..

지금 캐릭터가 패치후 한번도 모르반을 안갔거든요
저는 에피소드4 퀘스트 할때만 그리되는줄 알았는데 와우 대격변이나 던파 대전이처럼 아예 바꿔놓았다니!
지금 조명도 멋지지만 예전 모르반 바닷가의 햇볕 쨍쨍한 조명 정말 예뻤는데 말이에요
혹시 텍스트에 달라진 점은 없나요? 퀘스트 중에 '여긴 트레저헌터 길드에요 건물이 다 쓰러져가지만 일단 들어오세요' 이런식으로 모르반이 폐허가 된걸 언급한다던지요.
그런게 없다면 신규유저는 '먼지만 굴러다니는 마을인데 마을사람들은 아무렇지도 않나?' 하고 생각할텐데..

개발진들이 다 생각이 있어서 바꾼 거겠지만 멍청하고 생각이 없다고 욕하고 싶네요 진짜..

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.24 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 와우나 던파를 해보지는 않았지만..
이번 모르반 폐허 맹근것보다 더 심했던게..

라그나로크 라고.. 각 서버마다 모로코 마을이 엄청 활성화 되었는데..
패치 한번하자마자 모로코 마을을 폐허로 만들어버렸어요..;;;

아무리 스토리 때문이라지만... 그것때문에 길드터전 잡아놓은 사람들.. 대거 이주했던 기억이 나네요.

생각해보면 시즌1 불타는콜헨 을 거쳤지만 콜헨은 깨끗하잖아요?!
다시 복구될수도 있겠죠?!

나자신님의 댓글

Lv.24 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

중요한건... 시즌2 스토리가 끝나버려서 ㅠㅠ..
시즌2 스토리 연장을 하지 않는이상... 폐허가 되겠죠..

아니면 시즌3 가 모르반을 복구한 후(?) 라는게 연계될수도..??

밍글님의 댓글

Lv.11 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

올ㅋ 한동안 마영전은 골든타임이벤트때말곤 접속을 안하는데 이번주 접할때 모르반 구경가야겠네요~
좋은 정보 감사합니다!

자유게시판 목록

전체 51건 2 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
21       팬텀 헤비메일 염색 돌리다 250 흰색이 떴습니다; 댓글6 Lv.24 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 7609
20       신규 헤어는 이번 교환권으로 교환이 불가능한가 봅니… 댓글5 Lv.23 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 6583
19       노블레스 이후 보우 계열 무기의 그래픽 오류? 댓글6 Lv.23 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 9806
17       액티브 스킬들이 무분별하게 추가되네요. 댓글8 Lv.21 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-02 6809
열람중       모르반 한번도 안가본 캐릭터로 가도 폐허 상태인가요… 댓글4 Lv.15 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-27 5729
8       방문자 수가 나날이 늘어가고 있는 것 같아요! 댓글5 Lv.11 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-22 5791
6       아마겟돈 무기 능력치에 조정이 있었군요. 댓글5 Lv.08 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-19 6995
4       떠돌이 낭인 검객 룩이 하고싶어졌습니다 댓글9 Lv.05 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-15 6579
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로