사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

리뉴얼 축하드립니다~

페이지 정보

Lv.01 큐어크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-10 01:01 조회4,719회 댓글3건

본문

자기 전에 한번 장비시뮬 돌리러 왔다가 인터페이스가 바뀌었네..하고 장비시뮬에서 로그인을 하려니

속 계정이 없다고 그래서 새로 회원가입하고 보니까 이전데이터는 초기화된거군요!;;

어쨌든 개편하신거 고생하셨고 축하드립니다.

이 커뮤니티가 활성화되면 되게 뿌듯하실듯

프리미어서버 꽃향길드 80렙 피오나입니다!

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.03 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

불편을 끼쳐드려 죄송합니다 ㅠㅠ..
저장되어있던 아이템정보들이 다 변경되기도 했고..
일부 저장된 데이터가 소실되기도 해서 부득이 초기화했습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

그래도 자주 들려주세요!

나자신님의 댓글

Lv.03 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

데이터저장은 제대로 되었는데 아티팩트 인챈트정보를 불러올 때 누락이 되어있었던 것 같습니다.
수정하였습니다~

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로