사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

뷔페를 다녀왔습니더!

페이지 정보

Lv.33 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-28 16:06 조회5,674회 댓글9건

본문

제목에 ㅏ 가 ㅓ로 오타났지만 귀찮으니 그냥쓰겠습니다 ㄲㄲ..

아아 .. 너무더워서 더위를먹어서 리뷰쓸정신도없었네요

배터리도 방전되서 사진도 한장밖에 못찍고 ㅠㅠㅠ

홈페이지에있는 사진으로 대체를...() 메뉴가 진~짜많네요. 다못먹어봤어요 절반도;

오히려여기는 사진보다 실제현장 분위기가 더 고급스럽고 더 퀄이 뛰어납니다.

즐밥하는데 시끄럽게 울고 소리치는애 데려와서

우렁차다고 잘한다잘한다 하는 무개념 부모만 없었다면 말이죠^p^....(부들부들...)

일반 뷔페에 비해 해산물나오는 뷔페는 가격대가 전부 쎈데 그리 차이나거나 비싼것도아니고..(주중런치 2만원2천원정도?)

단점은 멀다는거 ㅋㅋㅋㅋ? 그래도 오고갈때 전부 30분간격으로  무료 셔틀버스운행합니다!

광고가될거같아서 이름은 언급하지 않겠습니당 ㅋㅋ 아시는분은 금방 찾으실듯~

무려 에피타이저 코너가 각접시로 따로 마련되어있습니다..

즉석스테이크, 양갈비스테이크, 즉석 스파게티도 4종류나되더군요.

피자도 4종류에 심지어 즉석 미니 샤브샤브도 가능 ㄷㄷ

음료도 탄산및 슬러시 커피코너무료에 생과일쥬스와 에이드도 운영...

가장 하이라이트는 역시 디저트코너..

수십가지 디저트들이 쭉늘어서있습니다.

디저트코너 저 둥그런 기둥에있는 장식같은 작은것들 전부 먹어도되는겁니다. 케이크도 그냥 짤라서먹으면되구요!ㄷㄷ..

크림브륄레도있다는거...!

참고로 제과덕후인 제 추천은 슈가타르트..! 존맛 꿀맛 대박맛!

케이크는 생각보다 덜촉촉하고 너무달았네용. 나머지디저트류는 전체적으로 덜 달고 느끼해서..

슈가타르트가 딱이었어요! 각설하고 사진나갑니다~

나갈떈 아메리카노 무료 테이크아웃 가능합니당!

베스트는 광어회와 소고기초밥이었네요. 냠냠

안녕하세요

댓글목록

리아님의 댓글

Lv.33 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

엄청나더라구요 ㄷㄷ 게다가 잔의물이 마셔도마셔도 줄지않길래 보니
음식을가지러 간사이 조용히 물잔을 도로 채워놓더라구요..!

밍글님의 댓글

Lv.33 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광고가 되도 되니까 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이니셜이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리아님의 댓글

Lv.33 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

이런분위기도 나름 괜찮더라구요! 조용하고 웨이터와 쉐프가 항상 대기하고..
그렇다고해서 해산물뷔페랑 가격이 차이나는것도아니고 좋더라구요!

리아님의 댓글

웨딩홀 겸용이라 한군데밖에없어요 ㅋㅋ 외관도마치 지중해나 유럽식 건물느낌..ㄷㄷ
엄청멋진데 셔틀이나 자차아니면 가기가힘든게 ㅠ

자유게시판 목록

전체 109,261건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561303
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542486
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567778
109261       루라바다 장비 업데이트 부탁드립니다. 벌써 5번째 … Lv.06 썽어니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 3837
109259       마영전 접었다가 다시 잡아서 하고있어요 댓글1 Lv.53 레스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-06 5868
109257       목표달성 이벤트 거지같네요 댓글1 Lv.37 rapisla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-23 4428
109256       이비 개편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글3 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 6351
109248       브라하 노피격,노변신 마약 9분컷 성공! 댓글3 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-05 4305
109247       브라하 수정사항을 발견했는데... 댓글1 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-04 3547
109246       현란한 왜이렇게 안나오죠 댓글2 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 4497
109245       율케스한테 필요한건 뭐다? 댓글4 Lv.45 Nutella 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-01 4882
109244       나자신님이 우려하던 일은 안벌어진듯 댓글2 Lv.27 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-30 4935
109243       피오나 개편에 관한 영상을 만들어 보았습니다. 댓글2 Lv.17 Seikuru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 3673
109242       비록 피오나는 안키운다만.... 댓글4 Lv.26 opkolj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 3807
109239       시즌3는 시즌1처럼 호스트를 할 수 있을줄 알았는데… 댓글6 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-14 7145
109236       무사의 후예 팔아야하는데.. 거래소에 물품이 없는걸… 댓글3 Lv.06 극한직업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 4004
109233       캐릭터 만렙에 욕심 가네요..;; 댓글10 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-26 7392
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로