사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

시간은 빨리도 흘러가네요

페이지 정보

Lv.09 이엔나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-28 01:46 조회4,411회 댓글6건

본문

중간고사 끝난지 얼마 안된거같은데 왜 벌써 기말고사가 다가오죠...
으럼니ㅏ유ㅜ;해ㅑㅗ;먇 벗어날수 없는 시험공부의 굴레인거같아요

물론 중간고사 끝나고 꽤 여러가지 하긴했네요
이비가 원더에서 균자레전으로 갈아탔고
80을 찍고 쌍팔찌를 꼈다던가...(18k가 안되다니!!!?)
앰플노기겸 ap노기하던 오나와 시타가 앰플 17세트를 뽑아내고 ap를 무지막지하게 모았다던가...

오나 시타 키우면서 느끼는거지만 진짜 이비는 공올리기 짱 쉬운거같아요

으아 시험공부하기 싫어서 주절대는건 그만두고 이만 자러 가야겠네요

프리미어 서버 Ienna 입니다

이비   -  Ienna (Lv 80)
피오나 -  Abrile (Lv 75)
 카록   -  Enios (Lv 55)
리시타 -  Prantz (Lv 68)
 벨라   -  Alabela (Lv 65)
 허크   -  Julken (Lv 31)
 카이   -  Galiferr (Lv 36)
  린     -  LynnXiaoyu (Lv61)

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.52 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

공격력을 생각하면 결국은 80제 무기를 장착해야 보완이 되더만요.. (깡뎀괴물 80제..)
저도 학생일 때, 중간고사 끝나고 술 조금 퍼마시고.. 어영부영 지나니 기말고사가.....

지금은 사회인 신분이지만 학생때 정말 시험 고달팠습니다 ㅠㅠ

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로