사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

pc방에 갈때 쓰는 마우스

페이지 정보

Lv.13 마타하리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-05-20 11:36 조회4,819회 댓글6건

본문

가 선물받은물건인데 사이드버튼이 2개짜리라 불편해서 

사이드버튼 1개짜리에 적절히 크고 무거운 마우스를 찾으려는데 찾기가 힘드네요.

사이드버튼을 달리기 버튼으로 쓰는지라 보통겜방에서 쓰는 마우스는 사이드버튼이 아예 없고

모 좋은것 없을까요. 쓰기 좋은 마우스 패드도 추천받아요!

집에 있는건 알루미늄이라 들고 다니기에는 아웃

ID: 위스퍼링에린 (린) 90레벨 다크나이트40레벨 공 24K 방 15K 밸런 84 크리 117 공속 59

댓글목록

아주까만흐긴님의 댓글

Lv.28 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

사이드를 앞으로가기, 뒤로가기 로 지정한 마우스가 많아서 한개짜리가 있을까 싶네요...

저는 피오나라 사이으버튼을 회피, z키랑 같이 설정해놓는 편이라..

아주까만흐긴님의 댓글

Lv.28 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

아니면 사이드키 두개 모두 달리기 키로 설정하면 될거같습니다
ctrl, shift중 하나는 남기고 모두 사이드키로 설정하시면 될거같습니다

마타하리님의 댓글

Lv.13 마타하리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

찾아보니 양손잡이용 마우스가 사이드버튼이 양쪽으로 한개씩 있네요 근데 저렴한걸보니 무게추가 없을거 같아서 불안!

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로