사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

만렙이되었습니다!!

페이지 정보

Lv.02 발록벨라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-29 23:17 조회5,068회 댓글4건

본문

2년동안 마영전하면서 어제 처음으로 벨라 만렙을 만들었습니다
매우 기쁘더군요.

그리고 오늘 만렙이 풀렸습니다.

안녕하세요 *^^* 조만간 군대가는 사람입니다... 가기전까지 즐기다갈께요 ㅎㅎ

댓글목록

밍글님의 댓글

Lv.32 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저도 몇년간 만렙은 커녕 만렙가까이도 안가서 로체 히어로 레이드 나오자마자 주욱 달려서 만렙을 찍었는데........
만렙 또 풀렸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유게시판 목록

전체 11건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
6       어라? 마지막 깨고나서 스샷 저장 어디로되죠? 댓글2 Lv.08 발록벨라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-19 4570
4       ㅂㄷㅂㄷ 타티크 못먹은거 문의 답변이왔습니다. 댓글7 Lv.04 발록벨라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-08 5026
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로