사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

마영전 아프리카TV 보다가 어이가 없어서 바로 나왔네요;

페이지 정보

Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-21 14:50 조회10,434회 댓글11건

본문

일하면서 마영전 아프리카TV를 즐겨보는데 추천구걸이 도가 넘었더라구요;;

'사람이 이렇게나 있는데 추천을 하지 않는 당신들은 바보?' 이런식으로 구걸하더군요..

어이가 없어서 'ㅡㅡ, 수고하세요' 라고 하며 방을 나오긴 했는데.. 그 안에서 BJ 들이 씹어댈 걸 생각하니... 으으으;;;

나이가 들다보니까 소심해지는 것 같기도 해요..

극 소심..

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

아주까만흐긴님의 댓글

Lv.21 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

'하하 재밌게 보고있으시면 추천좀 눌러주시죠!'하면 그나마 추천하고 봐줄텐데
참 저건 뭐 어쩌자는건지 모르겠네요 하하하

친한사람만 방송을 보는것도 아니고 아무리 드립이라고 쳐도 듣는사람기분까지 고려해서 말해야되는거 아닌가요

나자신님의 댓글

Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

최근 마영전 방송도 적어서 볼게 없는데.. 저런녀석들이 방송을 하니.. 으으..

결국 YTN 뉴스를 실시간으로 보면서 개발하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아주까만흐긴님의 댓글

Lv.21 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

http://www.youtube.com/watch?v=QOJlLrQNq0g&list=PLANbYGV2O0mxKgoZFEURwZiDJ41Ac-0E7

이거보세요 이거

핸드폰 리뷰인데
핸드폰에 관심은없지만 말을 참 잘하더군요

이거보면서 가끔 게임하면서 하고있슴다 하하

카이테스틴님의 댓글

Lv.09 카이테스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

요즘 저도 가끔 아프리카에서 이방송 저방송 챙겨보는데 무슨 거지수준으로 추천을 구걸하는데가 많더군요.
정말 보다보면 기분이 안좋을때가 한두번이 아닙니다.
그래서 전 소신있게 무시하거나 정말 괜찮거나 추천 구걸하지 않는 방송엔 추천 넣어주곤 합니다.

자유게시판 목록

전체 109,261건 3 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561339
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542508
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567801
109201       오늘 나온 로체스트 레이드+샤칼 히어로 보상골드가 … 댓글10 인기글 Lv.44 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-06 10610
109199       낮에는 파티돌기가 어렵더군요;; 댓글4 인기글 Lv.46 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-25 10588
109197       거진 일주일만에 밖에 나갑니다! 댓글6 인기글 Lv.41 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-08 10559
109196       제 7호 마영전 소식지 댓글8 인기글관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 10524
109195       너무 적었던 육회비빔밥... 댓글13 인기글 Lv.51 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-16 10508
109194       장비 타이틀에 대한 개인적인 생각 댓글2 인기글 Lv.06 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 10499
109192       [개발자노트] 니플헤임 던전을 소개합니다. 댓글15 인기글관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 10466
109191       어떤 룩이 제일 괜찮을까요!ㅎㅎ 댓글7 인기글 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 10459
109190       [펌] 장비의 판결 댓글4 인기글관련링크 Lv.43 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-25 10454
109189       제 6호 마영전 소식지 댓글10 인기글 Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-09 10454
열람중       마영전 아프리카TV 보다가 어이가 없어서 바로 나왔… 댓글11 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 10435
109186       [펌] 세계 3대 아빠 댓글10 인기글관련링크 Lv.43 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-23 10412
109185       메뉴, 하단메뉴 형식을 변경하였습니다. 댓글16 인기글관련링크 Lv.46 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-24 10406
109182       롯데리아 새우버거 1+1 !! 댓글8 인기글 Lv.14 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-18 10347
109180       이번주는 이블코어+2 이벤트군요. 댓글4 인기글 Lv.13 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-17 10346
109179       지그린트가_날아오름.jpg 댓글6 인기글 Lv.05 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-15 10336
109178       카단 아바타 획득 방송으로 나오네요.. 댓글2 인기글 Lv.38 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 10321
109177       천고마비의 계절도 아닌데 설음식으로 온몸이 피둥피둥… 댓글6 인기글 Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-31 10291
109176       역시나.. 긴급 서버점검이 들어갔군요.. 댓글9 인기글 Lv.45 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-10 10275
109175       경험치 두배가 완수 경험치만이군요 댓글4 인기글 Lv.03 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-10 10253
109172       요즘의 나자신 입니다 댓글10 인기글 Lv.41 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-09 10192
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로