사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

여러분 닥터후 보세욧! 두번 보세욧!

페이지 정보

Lv.08 이엔나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-18 01:06 조회6,131회 댓글8건

본문

테닥 allons-y.gif

하하 시험공부 한다고 게임도 못하고있네요.

시험공부조자 놓아버리게 만드는(... 그러면 안되는데...) 닥터후 보세요!

진짜 재미있어유

테닥 둠칫둠칫.gif

으아 이제 시험이 한주도 안남았는데 보고싶은 거도 많고 하고싶은 거도 많아서 머리에 안들어오네요

다들 저처럼 하다가 시험 망치지 마시고 열심히 공부하세요 ㅋㅋ

직장인 분들은 애도...

클라라 찰랑.gif

프리미어 서버 Ienna 입니다

이비   -  Ienna (Lv 80)
피오나 -  Abrile (Lv 75)
 카록   -  Enios (Lv 55)
리시타 -  Prantz (Lv 68)
 벨라   -  Alabela (Lv 65)
 허크   -  Julken (Lv 31)
 카이   -  Galiferr (Lv 36)
  린     -  LynnXiaoyu (Lv61)

댓글목록

밍글님의 댓글

Lv.31 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

닥터후 하도 귀에 딱지 앉을정도로 재밌다고 고전 1시즌 말구 에클닥 나오는 시즌1 보고
시즌 2를 보려다가...재밌지만 드라마가 참 손이 안가서 그만 보다 말았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
테닥이 엄청 인기많아서 스페셜이 그렇게 많다던데!!!!!

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로