사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

운수 좋은날

페이지 정보

Lv.08 멸둔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-17 06:52 조회6,449회 댓글6건

본문

고대 엘쿨이 눈물을 주시길래 오오 이게 뭐시다냐! 하면서 기쁜 마음으로 제작 돌렸는데 3성 엘리미네이트가 뙇..! 용맹구해 발라야지 하고 열맺히 첫판 돌자마자 용맹 2장 뙇!! 오늘 뭔날인 겁다 하고 용맹 인챈트 시작! 
그렇게 용맹은 2연패 당해서 하늘나라로 가셨고 무기는 깜빡하고 룬안넣고 9강 지르는 바람에 같이 하늘나라 가셨습니다.. 어쩐지 운수가 좋더라니!!! 돈만 왕창쓰고 남은게 업듬ㅠㅠ

으헝

댓글목록

헌터레이님의 댓글

Lv.03 헌터레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 용인으로 고눈물을 뽑아서 매드니스를 만들었더니 3성
좋아서 강화를 했더니 6강을 못가는 ㅠㅠ
결의의 찬 용맹 발랐는데 (참고로 주무기는 따로 있어요)

자유게시판 목록

전체 1건 1 페이지
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로