사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

아래 영화 얘기 나와서 쓰는

페이지 정보

Lv.05 리베인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-12-21 15:26 조회6,741회 댓글6건

본문

영화 소개글 되겠습니다

제가 영화관 알바생이라서 본의아니게 영화에 관심이 많아졌거든요

평소에는 자게에 가끔 올렸던 글인데 왠지 오늘은 여기에....

http://movie.phinf.naver.net/20131126_243/13854340134117wiXM_JPEG/movie_image.jpg

평점이 9점을 넘어가는 최고 기대작입니다

영화 홍보 할때도 액션성에 중점을 두고 홍보를 하는 영화인데요
저처럼 화려하고 때려부수고 싸우고 하는 영화 좋아하는 분들은 꼭 보시길

그리고 이런 류의 영화는 워낙 화려한게 많아서
스토리가 부실해도 평들이 대체적으로 뭐 볼만했던 영화... 정도로 그칩니다

그리고 공유잖아요 믿고봅시다
캐치미는 주원이었는데도 망했....지만....

http://movie.phinf.naver.net/20131216_8/1387155745942qwTpY_JPEG/movie_image.jpg

홍보물 설치할때 아무 생각없이 엔더스엔더스 거렸는데
알고 보니까 엔더스가 아니라 엔더's 게임...

http://tv01.search.naver.net/ugc?t=252x448&q=http://blogfiles.naver.net/20130830_118/dhaism_1377870350646Nv8wi_JPEG/%BE%C6%BB%E7_%B9%F6%C5%CD%C7%CA%B5%E53.jpg
http://tv01.search.naver.net/ugc?t=252x448&q=http://blogfiles.naver.net/20131113_121/sungny0519_1384337688527tGO3R_JPEG/Asa%2BButterfield%2BEnder%2BGame%2BStars%2BPose%2BComic%2BmS_PjpYvnRpl.jpg

솔직히 영화가 재밌는지 없는지는 둘째치고
엔더 역 맡은 얘가 정말 너무잘생겼어요 어머어머얘좀봐

결국 우주전쟁 스토리라서 살짝 불안하긴 하네요
뜬금포로 빠진다거나 김새는 엔딩으로 끝난다거나..

개인적으로 스타트렉 이후로 개쩌는 우주전쟁 영화가 없었다고 생각하거든요

트레일러를 봤을때 영상 자체는 굉장히 화려하고 볼거리가 많긴 합니다

http://movie.phinf.naver.net/20131219_27/1387440158799wfQ7y_JPEG/movie_image.jpg

다들 이거 기대하고 있더라고여

이 영화는 무렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 주연배우인 영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에요
포스터의 저 아저씨가 감독입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 영화가 잘 만들었다면 보고 난 뒤에 적잖은 충격을 줄 수 있겠네요
내가 이제까지 쳇바퀴 돌리듯 살아가던 일상에 대해 다시 한번 생각해볼수 있을듯...

아 근데 전 때려부수는 장면이 없는 영화는 별로 안좋아해서(?) 영...

http://movie.phinf.naver.net/20131216_242/13871597988424QK4q_JPEG/movie_image.jpg

이거 실화를 기반으로 만든 영화입니다

...진짜?
약간 불법으로 26살에 주식투자로 몇백만달러를 번 사람 얘기입니다
진짜로 그 젊을때 몇백만 달러를?(...)

영상에서 디카프리오를 보면 굉장히 익살스럽게 나와요
그 전형적인 사기꾼 상 있잖아요 노홍철처럼
머리좋고, 잘생기고, 유머러스하고, 뭐 그런거.

영상에서 느껴지는 느낌은
'인타임' 의 부자들 모습 보여줄때 그 느낌 같습니다
아만다 사이프리드 나온건데 시간=돈=생명인 얘기

그리고 디카프리오니까 믿고봅시다(?)
지난번 영화들은 다 말아먹었던거 같지만 상관없어

http://movie.phinf.naver.net/20131218_181/1387345701824dCQKf_JPEG/movie_image.jpg

1월에 처음 만나는 코미디!
로맨틱 코미디인거 같은데 굉장히 보고싶어요

로맨틱 장르라면 배우가 중요한데(?) 한지민이잖아요 한지민하지민한지민ㅎ나짐ㄴ한지민!!!!

하지만 일단 개봉하고 며칠동안은 평점을 좀 들어보고 볼지 말지 판단하는게 좋을거 같습니다
이런 영화들이 굉장히... 재미있기가 힘들거든요

'코미디'라는 장르 덕분에 영화 보는 중간에 웃긴 하겠겠지만
스토리가 부실한 경우가 너무 많습니다
그리고 배우들이 그렇게 웃기는데 특출난 배우...들도 아니고.

그리고 이거 배급사가 롯데인게 저한텐 굉장히 맘에 걸리네요
남들이 감독이나 출연진 따지고 있을때 쓸데없이 제작사 배급사 따지는 저로써
롯데는... 게임으로 치면 한게임같은 느낌이거든요
롯데 배급이면 일단 경계부터 해야합니다 ㅠㅠ

http://movie.phinf.naver.net/20131212_182/1386833213256BbDrA_JPEG/movie_image.jpg

믿고 보는 디즈니!
디즈니니까 보는!

딴말 안하겠습니다 영상 보고나면 이거 3D 아이맥스로 보고싶으실겁니다

댓글목록

드래고니스님의 댓글

Lv.04 드래고니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좋은 정보 감사합니다!

2.3초 포상휴가 나갈때 챙겨봐야겠군요!

그리고 아만다 사이프리드가 나온 영화 이름은 '인 타임' 입니다. ㅏㅎ하

리아님의 댓글

Lv.08 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

겨울왕국 정말 기대중이에요!
솔직하게 영화는 "이거 재미있을까?" 하고보는건 영 꽝이라고생각해요.
문화산업도 산업이고 이익을 남기자고 유료로 이용하는건데 복불복으로 내용을 모르고 돈을주고 즐겨야한다는점이 ㅎㄷㄷ
정말 보증된 작품을 보고 "아 역시 내돈주고 볼 가치가 있다" 이런느낌을 받아야 정말 발전하는게아닌가싶어요.
어정쩡한 인기몰이배우에 묻어갈생각으로 재미도감동도없고 대작 영화들이랑 똑같이 돈내고보라니 뭔가 어 아닌데싶고
점점 dvd로 싼값에 빌려보게되더라구요; 디즈니같은 보증수표라면 얼마나 좋을까요.ㅠㅠㅠ
의외로 기대안하고봤던 과속스캔들하고 광해가 정말 명작이었던것같습니다.

밍글님의 댓글

Lv.09 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 월요일에 윌터의 상상은 현실이 된다 시사회에 당첨되서 보러가구요~
연말에는 엔더스 게임을 볼거고 1월달엔 겨울왕국봅니다!!!
아 그리고 무조건 재밌다는 디카프리오 영화도 보려구요!!
디즈니도 픽사도 드림웍스도 소니도 다 좋아해요 ㅠㅠ 전 애니메이션이라면 무조건입니다! 지금 한창 연말이라고 가족용 애니메이션도 좋긴 한데
죄다 더빙이라 안습ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 죽기전에 디즈니랜드 가봐야할텐데!!!!!!!!!!!!!

맞다 겨울왕국개봉할때 자막도 좀 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄다 더빙이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자유게시판 목록

전체 109,261건 1 페이지
자유게시판 목록