사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

감기몸살로 인해 뻗었습니다;

페이지 정보

Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-08 15:51 조회9,928회 댓글14건

본문

잠은 01:00 인가 잠들었는데;;
07:30분에 눈떠보니 오한과 땀과 온몸통증과;;; 우어;;;;;;; 토할거같고;;;;; 오랜만에 지옥을 느꼈네요..

지금도 죽을맛이긴 하지만 아무것도 안할수는 없어서 억지로 콤퓨타 앞에 앉았습니다;;

아 소식지 정리해야하는데... 머리가 돌질 않네요;;

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

밍글님의 댓글

Lv.31 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

하루정도 쉬셔도 아무도 뭐라고 안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소식지는 내일하시구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬세욧!!!

카이테스틴님의 댓글

Lv.08 카이테스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

좀 쉬시고 나중에 하시는게 좋을 듯 하네요.

그리고 너무 안좋으시다 싶으시면 병원에 가보시는게 좋으실듯해요 ㅜㅜ

리아님의 댓글

Lv.31 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저런 ㅠ슉 사라지신후로  요즘 안보이시길래 많이 바쁘신가했더니만!
요즘 환절기라그런지 건강이 별로인 시기에요!
이미 아프시다니.. 더아프지않게 조심하시고 얼른 쾌차하시길!

자유게시판 목록

전체 251건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
158       서큐버스 퀸 프로모션 영상이 떳구만요! 댓글4 Lv.50 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-29 9555
155       느긋하게 점검을 기다리면서 코오피 한 잔? 댓글6 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 8547
153       NEW장비시뮬 오픈베타를 시작합니다. 댓글1 관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 9504
152       이번주 소식지는 다음주로 연기합니다. 댓글2 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 8328
151       마영전 아프리카TV 보다가 어이가 없어서 바로 나왔… 댓글11 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 10440
147       [개발자노트] 니플헤임 던전을 소개합니다. 댓글15 인기글관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 10469
145       제 7호 마영전 소식지 댓글8 인기글관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 10525
144       [유머] 유느님 이러시면 안되잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글12 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-14 11995
139       정상패턴으로 다시 돌아왔네요 댓글9 인기글 Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-07 10142
137       NEW장비시뮬 피드백이 너무 없어서 조만간 오픈테스… 댓글16 인기글 Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04 10026
136       제 5호 마영전 소식지 댓글12 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-02 10085
135       NEW장비시뮬 테스트 요청 댓글13 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 10756
134       앜ㅋㅋㅋ 약빨은 블리자드 ㅋㅋㅋ 댓글6 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 10939
133       마영전 댄스 퍼레이드 궁금하네요~ 댓글5 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-31 10039
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로