사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

정상패턴으로 다시 돌아왔네요

페이지 정보

Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-07 23:32 조회10,141회 댓글9건

본문

거진 3개월을 새벽에 잤었는데
그제를 기점으로 제대로 자고 아침에 일어나게 되었습니다.

아직은 적응이 되지 않지만.. 이제 다시 먹고살아야 할 때가 온 것 같아..
패턴을 다시 복구하고 있습니다~

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

아주까만흐긴님의 댓글

Lv.17 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

자기전에 컬투쇼를 듣거나 그런적있는데
뭐 들으면서 자면... 어느 순간 질식사 할거 같고...

덕물품은... 얼굴위로떨어지고 구겨질까봐 못하겠더군요ㅠ

카이테스틴님의 댓글

Lv.08 카이테스틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

바이오리듬 망친 사람 중 하나인데....

그냥 억지로라도 좀 누워 있다보면 잠이 들게 되더군요.

억지로라도, 음악이라도 들으면서 잠을 청해보는게 낫더군요.

결론은 아침사람이 되는게 몸에 좋습니다.

나자신님의 댓글

Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

바이오리듬 하니까 486시절에 삼성콤퓨타에서 바이오리듬 체크기도 있었죠.. 그립네요 ㅎㅎ
결론을 마음에 되새기도록 하겠습니다.

넨마스터님의 댓글

Lv.06 넨마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

한시간이라도 마영전이 하고싶어서 하루에 5시간~ 5시간 반씩 자고 있습니다
졸려 죽겠는데도 회사 오면 멀쩡히 일하네요
이러다가 피로누적으로 죽는거 아닌가요? ㅋ

나자신님의 댓글

Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

수면중 제일 무난한 시간이 6시간정도라더군요.
그 이하나 그 이상 자면 몸이 굼뜬다고 하던데... 한시간만 더 주무시면 될 듯 싶습니다!

리아님의 댓글

Lv.31 리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

그 왜 소위 7시간만 자도된다 라는 기준은 잠자기 좋은 최적의 환경에서 최적의 컨디션으로 잠들었을때의 기준이라네요..ㅠ
대부분 피곤하고 지친데다가 소음에시달리는분들도 계실테고.. 못해도 8-9시간은 자야하지않나싶습니다!

신기한게 정말 피곤한데 조용하고 산소도 풍부하고 편하게 잠든날은 새벽 2시에자도 아침 6시되니 눈이 반짝 떠지더라구요!
어떻게 자느냐가 더 중요한듯!

자유게시판 목록

전체 251건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
158       서큐버스 퀸 프로모션 영상이 떳구만요! 댓글4 Lv.50 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-29 9554
155       느긋하게 점검을 기다리면서 코오피 한 잔? 댓글6 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 8546
153       NEW장비시뮬 오픈베타를 시작합니다. 댓글1 관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 9503
152       이번주 소식지는 다음주로 연기합니다. 댓글2 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 8328
151       마영전 아프리카TV 보다가 어이가 없어서 바로 나왔… 댓글11 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 10439
147       [개발자노트] 니플헤임 던전을 소개합니다. 댓글15 인기글관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 10467
145       제 7호 마영전 소식지 댓글8 인기글관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 10525
144       [유머] 유느님 이러시면 안되잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글12 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-14 11995
열람중       정상패턴으로 다시 돌아왔네요 댓글9 인기글 Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-07 10142
137       NEW장비시뮬 피드백이 너무 없어서 조만간 오픈테스… 댓글16 인기글 Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04 10025
136       제 5호 마영전 소식지 댓글12 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-02 10085
135       NEW장비시뮬 테스트 요청 댓글13 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 10754
134       앜ㅋㅋㅋ 약빨은 블리자드 ㅋㅋㅋ 댓글6 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 10939
133       마영전 댄스 퍼레이드 궁금하네요~ 댓글5 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-31 10038
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로