사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

NEW장비시뮬 피드백이 너무 없어서 조만간 오픈테스트를 진행 할 예정입니다.

페이지 정보

Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-04 20:54 조회10,025회 댓글16건

본문

일단 버그가 꽤 있긴 한데
의외로 피드백이 없어서 다음주 초정도에 오픈테스트로 전향할 듯 싶습니다.
(내 눈엔 버그가 보이는데 버그 피드백이 너무 적어!! 이건 이상해!!!)

다음주 초에 업데이트 될 때는 아마.. 저장된 데이터를 비교하는 형식까지 적용 될 것 같습니다.

많은 분들께서 이미지제보랑 몇가지 사항을 제보해주셨는데.. 현재 NEW장비시뮬 한다고 뒤쳐졌네요 ㅠㅠ
이 부분도 다음주에 같이 통으로 업데이트 될 것 같습니다.. ㅠㅠㅠㅠ

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

깜짝놀란곰님의 댓글

Lv.11 깜짝놀란곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

별 이상이 없어서 아무 말 안 했는데 버그가 있었나 보군요.
개인적으로 장비 A 세트와 B 세트를 두고 전체 능력치를 비교하는 것이 있었으면 좋겠지만,
제가 만든다고 생각하면 완전 끔찍하게 귀찮네요.
지금도 충분히 만족합니다.

나자신님의 댓글

Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저장된 데이터를 비교하는 형식을 개발중에 있습니다.
현재 시스템 자체가 실시간은 아닌지라.. 저장한 뒤 '비교' 할 저장된 데이터를 선택 한 후
A - 메인
B - 비교1
C - 비교2
D - 비교3
E - 비교4

같은 직업군일경우만 비교가능하게 현재 작업중입니다.

나자신님의 댓글

Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

오히려 어디서 좀 데려갔으면 하는 바램이네요 ㅠㅠ
프리랜서 + 사이트광고수입 으로 먹고 살고 싶은데.. 여건이 안되네요.. 배를 곪곪... ㅠㅠ

BlackRoad님의 댓글

Lv.15 BlackRoad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

음 이게 버그가 맞는지는 모르겟으나 new 장비 시뮬에서는 저장이 잘안되요 ㅠㅠㅠ
의도적으로 그러신건가 해서 가만히 있엇습니다

나자신님의 댓글

저장이 잘 안된다는게 어떤 형식으로 안된다는건지 구체적으로 작성해주시면 확인해보도록 하겠습니다.
이런 형식의 피드백을 원하고 있습니다.

BlackRoad님의 댓글

Lv.15 BlackRoad 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

음 new 장비 시뮬레이터에서 기존 슬롯에 있는 저장버튼을 눌러 저장을하면 저장 시간은 바뀌나

다른페이지로 이동햇다가 다시 시뮬레이터 켜보면 저장하기전 시간으로 되잇고 셋팅도 이전에 저장된 셋팅으로 바뀝니다

혹시 몰라 제보/건의사항 쪽 게시판에 스크린샷과 함께 글 남겻습니다

자유게시판 목록

전체 251건 4 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
158       서큐버스 퀸 프로모션 영상이 떳구만요! 댓글4 Lv.50 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-29 9554
155       느긋하게 점검을 기다리면서 코오피 한 잔? 댓글6 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-24 8546
153       NEW장비시뮬 오픈베타를 시작합니다. 댓글1 관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 9504
152       이번주 소식지는 다음주로 연기합니다. 댓글2 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-22 8328
151       마영전 아프리카TV 보다가 어이가 없어서 바로 나왔… 댓글11 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-21 10439
147       [개발자노트] 니플헤임 던전을 소개합니다. 댓글15 인기글관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 10467
145       제 7호 마영전 소식지 댓글8 인기글관련링크 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 10525
144       [유머] 유느님 이러시면 안되잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글12 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-14 11995
139       정상패턴으로 다시 돌아왔네요 댓글9 인기글 Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-07 10142
열람중       NEW장비시뮬 피드백이 너무 없어서 조만간 오픈테스… 댓글16 인기글 Lv.48 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-04 10026
136       제 5호 마영전 소식지 댓글12 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-02 10085
135       NEW장비시뮬 테스트 요청 댓글13 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 10755
134       앜ㅋㅋㅋ 약빨은 블리자드 ㅋㅋㅋ 댓글6 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 10939
133       마영전 댄스 퍼레이드 궁금하네요~ 댓글5 인기글관련링크 Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-31 10038
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로