사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

사용하는 스마트폰 발열 어떠신가요

페이지 정보

Lv.07 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-04-01 08:45 조회7,253회 댓글5건

본문

갤포아 쓰고있는데 발열이 장난이 아니네요..

사기 전에 인터넷으로 꼼꼼히 체크해봤는데 발열 준수하다는 언급만 있고 일부 소수만 발열이 문제가 많다..고 했는데 소수의 의견을 들었어야 됬네요 발열 문제 언급하시던 분들은 10이면 8이 까이고 계시더군요. 근데 이 분들이 사실을 말하는 거였음..하드웨어 파워를 많이 이용하는 3D 게임은 순식간에 뜨거워지고 전에 쓰던 듀얼 코어 맛폰 수준(물론 조금 더 좋기는 합니다..)으로 성능이 떨어지더군요 화면밝기가 50퍼센트 이하로 떨어지는건 덤입니다ㅋ 이 폰을 5번이나 교체하고 센터 특별 교체도 받은거라 제품 설계결함같습니다.. 한때 많이했던 밀리언 아서나 크루세이드 정벌기같은 카드 게임은 그나마 덜한데.. 카톡 국민게임이었던 드래곤 플라이트랑 아스팔트같은 게임은 1분안에 발열로 성능저하되고 화면 밝기가 낮아집니다

솔직히 최신폰 사는 이유가 게임 아닌가요ㅋㅋ 카톡이나 기타 웹서핑은 듀얼 코어로 문제없이 했는데.. 진짜 이 회사 팬이 많은건지 언플이 심한건지.. 제가 보기엔 둘다지만.. 이름은 안 말해도 어느 회산지 알겠죠? 언제부터 국내에서 모 회사는 비판할때 언급하면 안되는 해리포터의 볼드모트가 되었는지 모르겠네요

댓글목록

밍글님의 댓글

Lv.30 밍글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 그래서 그 회사에서 나오는 폰은 안쓰려고 합니다.
문제가 생기면 교체해주면 되지 같은 안일한 마인드에 폰 스펙이 아무리 좋아도 걍 실적높이기용으로 보여서요~
제가 쓰는 폰도 발열이 심한편인데 매일하는 윈드러너 말고는 모바일게임은 다 하다가 지웠네요;

넨마스터님의 댓글

Lv.05 넨마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

갤포는 발열이 원래부터 문제점으로 지적이 많이 됬었죠
디스플레이인 AMOLED 자체가 원래 발열이 많을 수밖에 없는데다가
AP인 스냅드래곤 4세대도 발열 잡기가 꽤나 힘드네요

나자신님의 댓글

Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

게임하면 발열이 엄청나긴 하지만, 유독 삼성께 엄청 심하더라구요.
LG 때는 그렇게 심하지 않았는데 삼성으로 바꾸고 나서.. 게임하다보면 내 손이 퐈이아...!!!

근데 화면밝기가 50% 이하로 떨어지는거면.. 심각한건데;;; A/S 센타 다녀오셔야겠는데요..?

아주까만흐긴님의 댓글

Lv.13 아주까만흐긴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

LTE E씁니다

발열은 별로 느낀적도 없고 폰으로 오래 게임하지도 않고 그냥...

폰은 있으면 쓰고 없으면 안쓰는 물건인듯

자유게시판 목록

전체 80건 3 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
열람중       사용하는 스마트폰 발열 어떠신가요 댓글5 Lv.07 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 7254
17       리시타 최고의 룩(개인적인)을 맞췄어요 댓글5 Lv.06 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 9696
13       [사진추가+]서큐버스 셋은 염색 글렀네요 댓글7 Lv.04 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 9837
9       마영전이 확실히 호불호가 갈리나보네요 댓글6 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 7476
8       어떤 룩이 제일 괜찮을까요!ㅎㅎ 댓글7 인기글 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 10460
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로