사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

진짜 게임하면서 열받네요

페이지 정보

Lv.06 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-29 23:17 조회7,881회 댓글14건

본문

카단 4인 기맹갔는데..

방장:오나님(17K), 저(15K), 이비(확인 ㄴ), 문제의 그 시타(12K) 이렇게 준비하는데 갑자기 저 시타분이 '제 전적은 노뎃입니다' 이러시더군요.. 뭐 그러려니 했습니다; 게임 내에서 그 분이 캠파 깔으시고 죽지말고 잘 하시라고 하더군요; 그래서 두고보면 알겠죠라고 대답하고.. 열심히 가서 딜 하고있는데 계속 피하기만 하는겁니다; 그러면서 말은 드럽게 많아요.. 한분 끌려가서 즉사기 맞으니 난 아니라서 다행 ㅋㅋㅋ 이러고 있지를않나 왜 자길 안 살리냐고 당신들 살렸는데 은혜를 모르냐는둥 참.. 2페이즈쯤에 하도 답답해서 딜 좀 하시라고 했더니(저 발컨이라서 남들한테 이런소리 잘 안하는데 너무 심하더라고요) 리엘 말투 흉내내면서 어렵다고 내가 왜 한번도 안 죽었겠냐고 피하기만 해서 안 죽는거라고ㅡㅡ 그러면서 두번 죽음..

솔직히 4인기맹에 왔으면 진짜 한명한명 잘 해야되는데 방장인 오나님이랑 저랑 이비님만 열심히 때리고 있었네요 이비님은 열심히 하시는데 많이 죽으시던데 뭐 노력이 중요하죠ㅡㅡ 참 게임하면서 은근 기분 더럽네요 비매너인것 같은데 또 아니면서 그냥 사람 열받게하는데 재주가 있는듯 결국 전투 정보창에 오나님이 52프로하고 제가 30프로(그리 때렸는데..)

댓글목록

검정달님의 댓글

Lv.08 검정달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

스샷 있으시면 사사게로 한번 보내셔야겠는데요
요즘 묘하게 레이드가면 그런분들이 보이드라구요
시간때가 같아서 그런가

테러체이서님의 댓글

Lv.06 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

스크린샷은 있는데 한번이니까.. 보내는건 좀 그렇긴해요; 일단 아는 지인들한테 그 사람 닉네임 가르쳐주고 돌다고 저런 짓 또하면 알려달라고 했습니다

나자신님의 댓글

Lv.47 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전투에서 때리지도 않고 피하기만 한다니;; 비매너네요;;
일단 길드가 속해있었다면 해당길드 길마에게 문의 한번 해보세여!

자유게시판 목록

전체 80건 3 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
17       리시타 최고의 룩(개인적인)을 맞췄어요 댓글5 Lv.06 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 9696
13       [사진추가+]서큐버스 셋은 염색 글렀네요 댓글7 Lv.04 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-23 9838
9       마영전이 확실히 호불호가 갈리나보네요 댓글6 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 7476
8       어떤 룩이 제일 괜찮을까요!ㅎㅎ 댓글7 인기글 Lv.03 테러체이서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 10460
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로