사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

안녕하세요 새로 가입했습니다~

페이지 정보

Lv.01 마타하리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-23 19:18 조회6,398회 댓글4건

본문

안녕하세요 이번에 새로 가입했습니다~ 잘부탁드려요~

그리고 본론! 거래소 어찌 사용하는건가요? 아이템 올린분한테 쪽지보내서 하는건가요?

게임질문 게시판은 있는데 사이트 질문 게시판이 없네요 ㅠ

장비시뮬같은거 정말 좋네요!

ID: 위스퍼링에린 (린) 90레벨 다크나이트40레벨 공 24K 방 15K 밸런 84 크리 117 공속 59

댓글목록

나자신님의 댓글

Lv.46 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

어서오세요~
거래소시스템은 게임 내 거래소 UI 와 비슷하게 제작되었으며
물품을 판매하는 분에게 귓말을 하거나 게임 내 우편 또는 나자신 마영전 내 쪽지로 물품을 거래하시면 될 듯 싶습니다.

마타하리님께서 얘기해주신 부분을 인용하여 게임질문 게시판을 질문과답변 으로 명칭을 변경하였습니다.

자유게시판 목록

게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로