사기꾼검색
아이템 거래소 아프리카TV YouTube 마영전 소식지(중단) 골든타임 정보 스킬AP계산기
자유게시판

해머 매물 구하기 정말 힘드네요 ㅠㅠ

페이지 정보

Lv.45 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일14-03-13 19:26 조회11,928회 댓글23건

본문

본캐에 해머 하나 쥐어주고 싶어서
80제 12강 막귀 해머를 구매중인데 매물이 너무 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스켈,노블,엠브 세개를 주욱 검색중인데 매물이 없으니..
2주째 구매중인데... 한달 채울것 같은 느낌입니다...

프리미어 서버
나자신 (85 피오나 - 롱해머)
나자신님 (81 피오나 - 롱소드)
남자신 (85 리시타 - 듀얼스피어)
님자신 (카이 - 크로스건)
나자신린 (린 - 배틀글레이브)
나자신아리샤 (아리샤 - 롱블레이드)

댓글목록

Nantes님의 댓글

Lv.13 Nantes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글

저도 80제 10강 무기 네 개를 날릴 동안 11강 한 번 떠본 적 없었는데… 올해 들어서 아마겟돈 듀블과 헤레몬 대검이 11강, 라우드가 12강이 떠주더군요. 라우드 13강만 뜨면 더 이상 해머 강화는 안해도 될 거 같아서, 느낌 좋은 날 질러볼 생각입니다.

자유게시판 목록

전체 109,261건 1 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 작성자 날짜 조회
공지       나자신 커뮤니티 레벨 정보 댓글28 인기글 Lv.60 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 561069
공지       메일인증 시스템을 적용하였습니다. 댓글5 인기글 Lv.59 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-26 542287
공지       과도한 친목질은 자제 부탁드립니다. 댓글8 인기글 Lv.01 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-09 567559
109261       [펌] 19)크림파이 댓글19 인기글관련링크 Lv.44 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 30356
109260       초보들에게 추천하는 캐릭터 선택법 댓글26 인기글 Lv.03 아이핀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-22 14171
109259       우.. 입술에 물집(?)이 잡혀서 아파 쓰러지네요 … 댓글13 인기글 Lv.44 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 13516
109258       핸드폰 지름신!! 댓글12 인기글관련링크 Lv.45 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-10 13514
109257       500번째 게시물은 제가 냠냠!!! 댓글12 인기글 Lv.46 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 13481
109255       서큐버스 퀸 변신!! 댓글18 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-16 13224
109254       공유보관함으로 아이템 복사가 된다고 하네요.. 댓글12 인기글 Lv.45 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-09 13109
109253 만우절에 캐릭터만 5개가 소개되다니. 댓글12 인기글 Lv.34 크루노엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 12997
109252       조만간 메뉴 개편이 있을 예정입니다. 댓글17 인기글 Lv.46 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 12510
109251       [펌] 누텔라의 위험성 댓글10 인기글관련링크 Lv.43 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-20 12263
109250       스팀에서 재미난게 나오는군요! 댓글14 인기글 Lv.41 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-12 12115
109249       [펌] 사자와 하마,사슴,토끼,거북이가 백화점에갔다… 댓글8 인기글관련링크 Lv.43 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 12079
109247       [유머] 유느님 이러시면 안되잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글12 인기글 Lv.49 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-14 11990
열람중       해머 매물 구하기 정말 힘드네요 ㅠㅠ 댓글23 인기글 Lv.45 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 11929
109243       김연아 선수 수고하셨습니다! 댓글12 인기글 Lv.43 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-21 11733
109242       나자신 마영전 검색기 사이트를 리뉴얼 하였습니다~ 댓글6 인기글관련링크 Lv.44 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-02 11709
109241       모바일 접속율이 늘어가네요. 댓글6 인기글 Lv.40 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-03 11665
109240       부캐들 렙업 빨리 해야겠네요;; 댓글4 인기글관련링크 Lv.46 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 11634
109239       에공.. 경주 리조트 붕괴.. 댓글4 인기글관련링크 Lv.42 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-18 11592
109238       동네의 돼지국밥 !! 댓글15 인기글 Lv.43 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-26 11450
109237       거래소 덕분에 많은 분들이 유입되네요.. 댓글24 인기글 Lv.42 나자신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02-18 11419
게시물 검색

게시판

자유게시판
캐릭터게시판
정보공유/팁
질문과답변
길드홍보
이미지/동영상
최다조회(5일)
최다댓글(5일)
거래물품

처음화면 l admin@najasin.com l 상단으로